Свободная тема по обсуждению железа

Вот через два годика можно брать, пока что выходит мощнее 5070 и дешевле ее, да и памяти больше

А зачем брать что либо?

Хороших игр пока не предвидится.

А БГ3 я все ещё не прошел)))

Больше фпсов. На горизонте достаточно новых игр, тем более через два года, да и менять 6800xt придет срок. Плюсом лучи подтянули очень сильно

В тех играх что я играю меня свой устраивает, а если и будет необходимость повысить ФПС, то первым под замену будет проц.

Да нет же, буквально все что сейчас уже анонсировано - либо фигня с повесткой, либо изначально такие себе игры.

Даже СДРЫ уже все в повестке, хотя казалось бы поляки…

А где там повестка ?

Супер сомнительно, ибо проц не дает существенной прибавки, особенно в 2к и выше, не зря процы в HD тестят

Челики получили награду за то что ввели нерабочие дни для женщин в те самые дни.

Челики “по не знанию” наняли на лид место человека, который сотрудничал со свит бейби.

1 лайк

Ну удачи получить прибавку фпса в каком нибудь таркове без смены проца или в том же киберпанке.

На моей системе замена видеокарты позволит повысить качество картинки, но во многих играх все также будет упор в проц.

1 лайк

А ещё в этот список можно добавить Обосралкер 2.

1 лайк

У тебя же 5700х3д? Там менять особо не на что. Реальной прирост будет только в Таркове, спасибо оптимизации. В сталкере и так более чем хорошая оптимизация для ue5. Когда играл после 1.1 патча было стабильно 160+.

Цены на карты нвидии обещают быть еще выше

Администрация президента США Джо Байдена планирует ввести дополнительный раунд ограничений на экспорт чипов искусственного интеллекта, таких как те, что производит Nvidia Corp., буквально за несколько дней до завершения срока полномочий.

Там уж точно очень сомневаюсь в разнице, если все правильно помню, то у тебя 3070ти, там карту уже менять точно надо, ибо проца с запасом

Да нет, карта в некоторых местах игры даже не догружена, потому что 5600х не вывозит в городе.

1 лайк

А, 5600х, думал у тебя х3д. Но да ладно, от карты фпсов будет больше, но проц тоже менять на 5700х3д можно. Ам5 подорожало сейчас сильно

Ну вот я и собрал комп на 2-х ссд 1 для системы 250 гб другой 1 ТБ для игр, температура проца в хелах 2 на максимальной графике с адаптивкой на ультра качество 52 градуса а видюхи 50, позже попробую в тарков

Разрешение правда сломалось стало 1280 на 1024, но это из за старого моника

Умно, ох уж эти познания в двух дисках под систему и игры

А с кульком за 2 тысячи было бы столько же, но ты все знаешь в компах и водянка на самый дешевый проц это круто

Возможно ли охладить 9800x3d башней или нужна СЖО?

Не ну сверхразум, ты бы ещё к Пузатому Монику новый ПК подключил.

2 лайка