Гадости
Да, пишу гадости про зеленые карточки.
На высокие напряжения доп сертифкации и правила. Вот и держаться за 12 вольт все
Не дает плавность картинки генератор, даже если фпс без генератора 60+, а с ним 120+, попробовал сейчас снова. Проблема отсутствие вертикальной синхронизации, картинку рвет.
А если фпс базовый вообще был 20-50 то со включением генератора вообще иногда заметно как вся картинка замирает изредка)
Нагрузка на процессор не меняется при включение генератора, время кадра изменяется да тут был не прав, но если включить генератор через драйвер показывается задержка генератора, если в игре включить генератор не показывает… возможно и время кадра раньше не показывало правильно - в общем хз.
да уж, я бы удивился, запустив что-нибудь старенькое типо 3 варкрафта и увидев 30 фпс…
Эх, умирают старые игры
Я все еще дико дурею с прикормки в виде Jagged Alliance 2, правда сейчас выглядит он уже…
Может придумают какой то программный эмулятор, чтобы заставить карту это обсчитывать…
Но там игры кстати не такие старые…
Борда 2, Биошок Инфинити, АС Блек флаг, Бетмен Аркхем Найт.
Жесть) Я уже слишком старый. Для меня старое <2005
А я с прикормки типа C&C Generals…
Я в него никогда не играл, в детстве мне попался Сайлент Штром)
Не, в РТСки я только в варкрафт 3, ДоВ и стракрафт играл
Варкрафт 3 я играл не как в РТСку, а как в мобу уже. Старкрафт 2, но не понял.
Ред Алерт 2 самая лучшая РТС для меня)
JA2 навсегда останется лучшим пошаговым симулятором отряда челиков.
XCOM на километры позади. JA учитывала туннельное зрение от прицелов, во время “перехвата” хода оппонента позволяла не просто поовервотчить, а решить, что ты будешь делать полноценно - хоть отбегай, хоть стреляй, хоть гранату кидай. Сама стрельба была реализована интересно - была степень прицеливания, чем точнее целишься, тем дороже по очкам действия. Можно было выбирать длину очередей из автоматов и т.п.
Вариативность безумная была. Нигде и никогда такого не видел более.
Ты не поверишь, но в Сайлент шторм есть все что ты описал)
Плюс Ещё и стрельба на слух и полная разрушаемость построек)
Да, “на слух” тоже можно было стрелять, разрушаемость тоже была, но прям не всего-всего. Однако пробить стену в стене при помощи С4 и войти с другой стороны - вполне
Если не пробовал SS, то советую.
Можно в ГоГе, а можно в ситеме взять, стоит вроде не дорого.