Свободная тема по обсуждению железа

Если бы в рф я ее нашел по msrp, то взял бы)

51к в пересчете

1 лайк

С красными картами это вероятнее, не помню что бы у Амуде вообще был дефицит карт как у зеленых, которые сами карты просто не выпускают

Лучше курс с запасом брать, по 100. Вполне реально будет по 60к увидеть

Ну за 60к и я возьму. Вот хз только потянет ли БП. У меня 850 ватт вроде

Потянет и с большим запасом, я на своем голодовом 750 ваттнике сидел на 3080ti без проблем, а там 350ватт. Сейчас на 6800xt, где 300-320

Да, у меня тоже 6800хт.

Но фср как-то не радует, как и фреймген.

А радион все еще отстают.

Я 9070хт взял бы чисто по безумно вкусной цене. Если бы я брал новый пк, смотрел бы на нвидию

Там как раз новый на подходе

Пока он не встроен в игру, а он не будет встроен, то будет хуже зелёного

Ну не на 5000 поколение уж точно, слабо за лютый прайс, да и память душат, смотреть смысл только на 5070ти и выше есть. Сейчас в днсе 5070ти от 125к стартует, что уже бред, но да ладно, если через недельку 9070хт будет стоить до 70к, то это просто топ и мастхев

Пока зеленые карты для игр толком не продают и особого прогресса нет у красных есть шансы нагнать, как было с Интелом

Более чем

У меня 4090 на Super Flower Leadex Silver 850W

Спойлер

Просадки до 224 fps в киберспорте на фул графе))).

Не, я пока так глобально обновляться не готов. Скорее уже когда следующее поколение будет.

Если урву 9070хт дешево, то еще подумаю

словоблудие и вода. Что там разбирать полчаса.

А сколько теплопакет у новых карт АМД?

Чекнул - до 330 ват)

Ну моя 3070 ti с теплопакетом под 290 Ват спокойно живёт в системе с БП на 650 ват)

Нет времени объяснять. Ставь киловаттник КЦАС.

В целом да.

Посыл в том, что люди устали от наглости Зеленых, и надеются что Красные смогут их нагнуть.
До какого-то времени никто не верил что Интел сдохнет.

Возможно с видеокартами будет тоже самое?

1 лайк