Свободная тема по обсуждению железа

На мониторе и кресле экономить нельзя ).

Условное кресло за 100к и монитор за 250к ту мач. Взял себе офисное кресло за 20к и доволен, “игровые” и не такие удобные, да и прошлое под моими 90кг сломалось через два месяца

Типа самурая что-то?

Оно самое, я на работе на таком сидел и домой взять решил такое же, но попроще чутка

Внешне красивое. Я посидел - не понравилось. Субъективные вещи конечно…

Samurai S-1.04, вроде такое. Все индивидуально, мне сильно удобнее обычных

Ну да. Я в своем сплю частенько 🤣 А самураи конечно красивые. Особенно для офиса.

Вопрос только когда газлифт умрет и колёсики отвалятся. Если сетка раньше не вылезет… и кота к этой гипотетической ситуации можно добавить…

За сетку по факту сказать нечего. А вот за кож.зам могу.
Хана придет года через 2-3. Полопается.

Кожзам очевидно ужасен, либо кожа, либо ткань, либо сетка

Настоящая кожа стоит примерно 14 почек.

На прошлом месте работы кресло минимум лет 5 стояло и я в нем год просидел, а до этого 110кг коллега

1 лайк

Не так и дорого, было у меня директорское кресло кожаное, лет 15 прослужило пока сварной шов на ножке не лопнул. На игровые в коже не смотрел, но не думаю, что там цена сильно выше 40к будет

Кресло с настоящей кожи за сотку будет стоить.
Все остальное это кож.замы и прочие дерьмантины.

Спойлер

https://youtu.be/-xwPLOnmK8E?t=501

QD OLED vs Mini LED
Почти тоже самое - громко сказано… Тайминг: 3:42

Тут надо сравнивать не типы матрицы, а каждый конкретный монитор. В остальном картинка действительно похоже. Только нюанс в том, что разница в цене от двух раз

У мониторов на видео разница небольшая.
Один 999$ другой 1100 по заявлениям автора.

Так я и не про мониторы на видео, нормальные милиледы начинаются от 30к, за тот же сяомик на 27 дюймов, оледы самые дешевые от 70

Сумма конечно огромная. Но если учесть что айфон или другой топовый телефон стоит +100к, то мониторы стоят вполне вменяемых денег. Особенно учитывая то, что как правило их покупают на 5+ лет и до бесконечности.

Учитвая, что 27 дюймов маловато и нужен либо второй, либо 32, либо 34, то прайсы соответствующие

ну шо, кто квартиру заложит ?