Свободная тема по обсуждению железа

Это в Индиане тестили?

Снизу написано. В киберпуке так

В фуллхд в районе 25%

Хотя показательнее смотреть по Индиане, ибо игра новая и дальше игры будут на том же движке. Кибербагу уже лет то сколько

Извини, не осилил буквы

« - — --. -… .- .-… …- —. ---- . - — —. -.- … … - … .-. .

Это Брайль или Морзе? Да и это всё равно буквы, пусть и в немного других знаках.

Чтобы прочитать проведи пальцами по тексту

И как я сам не догадался?

Не вумный

Эх, вот бы нашелся добрый человек что задонатил бы мне на покупку нового телефона…

а что со старым?

Оперативы мало (6 ГБ) и внутренней памяти всего 128 гигов, когда один только аркнайтс, бл*н, 11 гигов весит. Процессора на удивление хватает, хотя это 865 дракон, которому в декабре уже 6 лет будет, афигеть

ничего себе у тебя требования к телефону. тебе с такими требованиями уже проще поискать портативную консоль.

А это типо мало? В 15 айфоне 6 гигов, проблем не вижу

У меня для этого есть 3 основанные причины. Первое, мне телефон нужен не только чтобы играть, но и для дискорда, вконтача и как звонилка. Второе, для меня портативная консоль уже не очень то и портативная, ибо тот же Стим Дек в 2 раза больше по габаритам чем мой нынешний телефон, плюсом весит в 3 раза больше, желания постоянно носить с собой портфель у меня не особо есть. Третье, я уже привык к мобильным телефонам, т.к. уже как 3 года на нем играю, банально переучиваться лень. Из доп причин, это то что мне нужен именно олед дисплей, а Стим Дек с таким экраном стоит под 70к, да и разрешение экрана там тухленькое

Андроед же, он оперативу жрет как бешеный

мне это чуждо. обычно вне дома играть неудобно и особо не во что, а дома проще уж запустить пк.

на случай тотальной скуки на телефоне есть пара игр, но я бы не стал ради них менять смартфон в случае чего .

что только не сделают гача-дрочеры для того чтобы лишний раз не поиграть за свою любимую вайфу

ew

Не бухти