Наверх еще по хорошему надо
У кента во времена 9600кф сменился корпус с похожей коробки на тот, у которого выдув сверху, проц стал холоднее. Числа не помню, ибо у него уже года 4 не 9600
Все корпуса с сеткой спереди ± одинаково хороши, тут чисто эстетика играет роль. Аквариумы по умолчанию хуже будут. Про гробы молчу. Еще на размеры смотреть стоит, в мой корпус видюха очень впритык влезла
Почти на всех новых корпусах есть возможность поставить кульки вверх(обычно для воды место)
Я дома когда буду расскажу что у меня конкретно по корпусу по охладу и по всей остальной фигнище
Водичка это хорошо. Водичка это правильно.
Камешек в Тундрочке до 85°С, карточка 70+°, а корпус со всех сторон прохладный. Только сверху немножечко теплый
Многовато для ш3. Проверь термуху на окаменелость.
405 error
https://ozon.by/t/yCoyfmY
Я еще этот как то хотел взять, но на момент покупки текущего его в продаже не было. Компактный, спереди два 140 кулька, возможность поставить 360 воду сверху или кульки на выдув, хорошо продувается.
Причём тут троечка, троечка прохлаждается на заслуженной пенсии
О, што взял?
тротлинг
там выше 95° начинается. Но под водичкой он и 90 не пробивает никогда
Так а что за камень и охлад?
Не мало
13980hx и ID-Cooling DashFlow 240, антифриз с дистиллятом 50/50
Так тундра в целом проц не особо жрет, максимум 4 потока, на многоядерных - полтора-два загружено. Это на любом проце не нормально, что в этой игре под 85 градусов раскаляется камушек.
Ты мутанта взял? Хорош.
Хорошая сборка, пашет как бульдозер-катерпиллер, на 8 лет вперёд на Тундрочку хватит
В ангаре и 70 нету. 80± его нормальные рабочие температуры
Ну с этим Франкенштейном особо ничего не придумаешь, крышку снимал? Мб китайцы жвачку вместо термухи приклеили.
Ты его в осст прогонял?
Мне очень интересно, где ты вообще его смог купить. На алике оверпрайснутая мамка с процом за 140к сейчас висит одна и всё.