Ты с какого музея его вынес, у меня ноут на дюйм меньше 🤭
Мне его ещё дедушка,царствие ему небесное,в 2007 году купил) он даже на 75 герц а не на 60☝️☝️☝️
Ох. Я как вижу у родни свой старый монитор, купленный примерно тоже в 2007 - так слеза наворачивается)
Играю на ультрабуке…
Новые брать можно, но они стоят 100+
Играю с райзена 7840hs и встройки его очень даже, недавно вышли новые 9000 райзены, там встройки еще мощнее, как раз как 3050 должны быть
А че с интел процами не так? Типо греются сильно?
Как раз новые нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ
У них слабее встройки
С чего бы?
Они из-за косяков интела самоубиваются, пофиксить это никак нельзя, можно разве что замедлить андервольтом, но это не каждый сможет сделать.
Плюс горячие, а по мощности от предыдущих поколений далеко не ушли. Стоят дорого. Одни минусы короче
Новые биосы ведь уже режут мощность сами
Бред написал, это к ноутбукам никак не относится
Почитай про деградацию чипов 13, 14 поколений. Плюс про косяки в управлении вольтажом.
Я на своем ультрабуке страдаю от того, что тупой проц пытается в short boost и он начинает себя жечь. Под нагрузкой у меня 70-78 градусов, ищзредка 80.
Но когда дурак-камень решает ускорить загрузку тундры, он ставит short boost и в пике за 1 секунду достигает температуры 94 градуса, после чего уходит в троттлинг.
Как решить эту проблему я не нашёл
Это никак не относится к ноутбукам
Без потери производительности?
Разве? Я читал, что это касается всех новых чипов
Вопросы только к производителю ноутбука
Это касается чипов от 60 ватт, то есть десктопных, а реальные проблемы только с i7/9
MSI накосячили. Но что поделать, раньше грешил на охлад, но когда покопался в графиках производительсноти и температур заметил эту аномалию
даже тут писал про это
Хм…
Бтв сейчас интел уже хуже стал