Длсс делает такое мыло, что там и лучи не увидишь, поэтому неиграбельно. Будет играбельной, когда без мыльных апскейлеров будет 100+ стабильных ФПС, а будет это, когда фуллхд совсем неактуально станет. Пока что лучи - это маркетинг и съемка прикольных видосов на ют
Зачем?
Нормально все, длсс на качестве на 3080ti, особо не мылит
а будет такое, но еще по ам4?
Забавно, раньше думал что из-за видеокарты у меня отваливается комп иногда, а то процессор был.
Да, по АМ4 такая таблица тоже есть.
Ну, я пересел на 144гц моник с 60гц и теперь совсем не могу обратно, игроиндустрия и производители моников тоже движутся в эту сторону, 60гц это уже неприемлемо
да это я знаю, она у меня какое то время была, но если у тебя есть, можешь ссылку скинуть?
Тогда покупай 5090
Пару дней назад смотрел стримы одного челика по железу, тот говорит не в коем случае не покупать никакие платы от MSI. Типа танцы с бубном, комп не запустить часто итд.
ХЗ у меня плата от MSI, вроде работает. Все стабильно.
Комп может месяцами не выключаться итд. Никаких сбоев ни разу не наблюдал.
Самое забавное, что при переходе с 60 герц на монитор 120+ ты особого вау-эффекта не испытаешь. Но потом, при переходе со 120 на 60 можно просто прифигеть с того, как раньше за этим моником можно было в принципе сидеть / играть / работать.
Жуткие галимые постоянные фризы.
Но доброй куче людей до сих пор невдомёк, что если даже игра выдает 400 Fps, а ты сидишь за 60 герцами, то и видеть ты будешь 60 FPS =_)) Но это такое. Главное что комп тащит ).
5 лет плата от MSI, единственная проблема была - БИОС стартовать стал долго. Но одно обновление и все работает как часы. А, ну и БИОС в 2К не выводила, из-за чего в свое время затроллила знатно.
У меня так не было, я сначала попробовал просто телефон с 90гц и сразу офигел, а с моником и подавно
Я свой с 90 герцами утопил, сейчас у меня 120. Тут то я тоже офигел.
Но там помимо герцовки, еще и железки ему соответствующие.
Я перешёл с 60гц на 120
В повседневной жизни 120гц почти не чувствуешь. Да, все идет плавнее и приятнее, но многие проги и игры не заточены под 120гц, а сам тлф до определенного уровня яркости держит 90, как я понял
Но как только берешь в руки тлф с 60герц, думаешь че за ужас??
Краем глаза посматриваю в сторону АМ-5 сокета и 9800x3d, так забавы ради.
По материнкам какой-то провал цен странный. Идут дешевые, потом сразу 50к+
Сейчас у меня АМ-4 сокет на мамке: MSI MPG X570 Gaming Plus
Вроде нормальная мамка. Никаких проблем с ней не было.
Хотя один стример говорил что дескать берите все что угодно, кроме MSi материнок.
Для АМ-5 быстрый ютуб всякую шляпу выдавал. А быстрое гугление привело к выбору более старшей модели предшественницы: MSI X670E GAMING PLUS WIFI
Напрягают уродские белые вставки. А пацанский чёрный сразу в цене 47к.
Хотя у меня комп на полу стоит и прозрачной стенкой в сторону кровати. Но все же.
Опять таки, это супер дорого обойдется. Еще оперативу покупать итд итп.
Всерьез я пока задумываюсь о замене своего Super Flower Leadex Silver 850W на блок этой же фирмы, но на 1000W Leadex Titanium. Блок достал, провода подоткнул и cдрасте RTX 5090. Минимум телодвижений и всего остального. Хочется верить что 5800x3d сдюжит. А почему не купил блок сразу 1200 не понятно даже мне…
Хотя тут тоже. Не известно сколько будет стоить новая видяха в РФ.
И не известно сможет ли она на ультрах в новом патче выдавать 120+
RTX 4090 выдает 35 =_))))) Если новинка не выдаст 120, то это очередное шило на мыло.
Спойлер
144гц на телефоне (:
А за сколько 9800х3д можно купить?
Я не в курсе. Через недельку вроде продажи пойдут.
И через 10 минут игры перегревается и выдает 55 fps?)