Свободная тема по обсуждению железа

Посмотрим, сколько накрутят, но взять 7800х3д с авито, в любом случае, выгоднее

Главное чтобы с Авито пришел 7800х3д, а не Кор 2 Дуо)

1 лайк

В смысле пришел? Не авито доставкой же заказывать, пару месяцев назад было куча вариантов за 30к

А чем?)

Там люди берут древние процы и гравируют крышки процессоров)

Прийти ножками в магазин

Древние процы не получится, максимум 7500f под 7800x3d выдать

Не все в МСК живут.

Вариант поискать на местном авито?

Ага, местные Авито в городах на 50 т человек?)

В таком случае, днс всегда открыт

Я не играю в пабыжы, все те игры что у меня есть только 60гц поддерживают (да и то это либо стратегии, либо тавер дефенс). Интернет листать приятно

Ну сёрфить да, милое дело. А так в целом, потуги смартфонов быть мощнее это мини утопия на данный момент. Можно сравнить с игровыми “ноутбуками”, которые весить будут 10 кг, греться как мангал, и просить для себя кабель питания от розетки чтобы работать на всю свою дурь.

Единственная радость от мощных телефонов, как по мне - это быстрое обновление приложений, их открытие, и фото / видео. Игры в сделку не входили. По крайней мере после 10-15 минут игры и жором батареи как не в себя.

Это прям интересно. Он там не пустой внутри?
На озоне у меня показывает за 58, на маркете за 51, в днсе 65, ситилинк 64

Новый тест 9800x3d ?

Ps. Якобы какой-то тест новых процов: В том же киберпанке если 7800x3d с 4090 выдает 90 fps (как я выше говорил, многие игры у меня на 5800x3d тусуются в районе 80 кадров), то новый проц выдает уже 114 FPS.

https://youtu.be/fvxOFp43Nq0

Опять же, летом было кучу вариантов за 30к

1 лайк

Разница в 1440p по FPS в пользу 7800x3d относительно 5800x3d составляет ~17 кадров.
С разрешением 4к результаты скромнее, но они тоже есть. Примерно 7%

Спойлер

https://youtu.be/jumId8e1yck

Это же фейк тесты нет? Весь юутуб полон таких видео после выхода каждой новой железки.

Я не доверяю тестерам, которые не светят лицом держа в руках проц из обзора)

Думаю в большинстве игр у тебя упор все таки в видеокарту (если ты во всех играх ползунки все также на максимум крутишь)

Если так, - то это меня порадует.
У меня 0 желания комп менять. Это слишком дорого.

Ну хезе, я два года в геншин на мобиле играл (да я отчаянный) и ничо, нормально

У меня на мобиле только 2 игры. Нарды, и Мобаил легендс.
И то, если я с кентом в нее играю, я предпочитаю играть с компа)).
Хотя если бы я учился в школе или универе, наверное играть в телефоне было бы крайне весело.

Спойлер