А толку от их пробития было?
ПСО хуже будет за счет потери 1 ЛС, если конечно композитке не накрутили приколов как у советских ДЗшек.
А то что А5е надо на 11.3 спускать я еще на старом форуме говорил. Это один из худших танков 11.7
А толку от их пробития было?
ПСО хуже будет за счет потери 1 ЛС, если конечно композитке не накрутили приколов как у советских ДЗшек.
А то что А5е надо на 11.3 спускать я еще на старом форуме говорил. Это один из худших танков 11.7
Ну не на голову, но лучше.
Потому что это всё ещё топовые машины которые соответствуют своему БР-у.
Не аргумент. Я бы ещё остановился на лео2к, урона чуть побольше, но тпв нет.
Ну да, один берет себя в ВЛД своим снарядом, другой нет.
Минорные отличия не стоящие изменений БРов.
Я был бы согласен если бы стрв отправили на 12.0, а 2а6, 2а5 и ПСО остались на 11.7.
Но увы, хочешь играть на лучших Лео - качай шведов.
Было.
Теперь в ромб корнеты не залетают, и Вихри можно будет именно танковать, а не выживать благодаря непонятному урону.
2А5/6 всё ещё являются одними из лучших ОБТ, которые хорошо себя чувствуют на нынешнем БР.
СТРВ на две головы выше любого немецкого лео.
Я про 90с
Кроме орудия, снарядов, базы и брони.
Не переживай, она все равно кал. Зачем тебе этот высер на БР 10.7? Ее бр - 9.0
Короче ладно, ребятушки не особо ребятушки. Лично я пошёл ждать патча, дабы выкачать первый лёпик а5 и катать уже только его, чего и вам советую. Ну этот топтир с его волшебными штуками, 9.3 сейчас всегда в топе играет, там прям красотища. Разве что оцелот из сетапа отобрали
Тему можно не продолжать, пока тут атмосфера токсичности стоит.
Забавно, что тема давно скатилась в офтоп, но прорепортить нельзя, потому что участвует модератор
Да без проблем.
А остальные нации не основные?
Основная нация только одна.
Бери т-72 и не ной
Или ты т-54 хочешь?
Можно вспомнить, что шмыг немцы получили чуть ли не через полгода после того, как все рассекали на новых 8 рангах (хотя еще япы, да). А до этого выдали тупо торнадо
ну тпв у лепика норм, через прицел командира, пока не выбьют командиру у тебя топовый тпв. Как выбьют - обычный
На топах у командира там 2 пок
У наводчика 1
У БМВы у наводчика 3.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.