«Сыны Аттилы» — трейлер обновления

Скорее при выборе шведской ветки авиации Видимо разраб реально забыл о её существовании

2 лайка

Я уже катаюсь по полу. Немецкая бмп уезжает венграм, минуя немецкую ветку.

Я-то тут причем.
В тизере на 1.19 целый ангар вертолётов и вряд ли это те, что уже есть в игре.
Я так понмиаю, это венгерские.
Там есть Камов.

Речевой информатор будет только у мига и у ф-16, а остальным как нибудь потом. Проверяй.

Мне кажется это просто красивый ангар с советскими вертолетами, в качестве композиции, где в центре стоит ми8, которую дадут советам в патче.

5 лайков

Бритов и шведов с их торнадо и виггеном снова унизили. Кушайте скайфлеши против СМТ и бл.50. Я сегодня на фантомасе их опробовал, такой мем вообще

Так там не только советские, справа вон новый какой-то, на Хьюи похож, но не Хьюи.

Ну чести ради стоит сказать, что на торнадо я обычно играю в основном против 11.3. Даже вполне неплохо и более-менее комфортно играется. Будет конечно парочка 12.0, но основная масса это премы с 11.3. Так что 12.0 их особо не унижают.

Сегодня выкатил фантом фгр 2 ради прикола - оба раза я умер от 12.0. А еще мне смешно, что скайфлеш даже на 5 км в догон с превышением по скорости не летит. Торнадо бы асраамы дать, чтобы хоть что то было, а так даже нет конкурентноспособного самолета на 12.0. Это плачевно

Скайфлеш это же копия догфайта, на 5км это уже сильно для них

Ну вот я в АСБ кинул по су25 с ~1350 км/ч на ~5км и оно не долетело. Это прям ну очень смешно

это ка 29

А вот по су25 странно, честно говоря. Может ты не заметил, как ракета в воздухе взорвалась? Они же любят это по кд делать

Скайфлеш это одна из самых худших парл среди подобных.

Это копия догфайта, так то.

Ну понимаешь. На 11.0 он норм, на 11.7 это как с аим9б летать. И вигген с ней и летает)

Флоту уделено 0 секунд, а в анонсах только филлерный линкор для растягивания прокачки топов США. В «слив» Нагато не верю, да и не нужны новые топы флоту, нужны массовые баны ботоводов, улучшение механик и баланса

3 лайка

Показываем МИГ-29 с Р-73 и Амеров с aim-9j. Даже в трейлере “красный баланс” clown_emoji

4 лайка

Я не летал на догфайтах,но если они такие же,то могу только сочувствовать пилотам.

У меня 90% фрагов на виггене это пушка с 9j. Парлы просто не хотят в цель идти.