он на всех танках многотопливный,от этого ни один дурак не станет бенз лить в баки))
Танки на солярке ездят, запомните)
Ага,как мёртвому припарка в данном случае.
Ну они молодцы. Но что-то мне подсказывает, что армата будет обладать более сильным КАЗ, включая возможность работы против дронов
В тундре - 100%.
В реальности так и будет по парадам кататься и ломаться из-за мёртвого движка и мертворождённости конструкции в целом)
Ну как и оплот в принципе
Так много, что в Тотал улетело меньше 10 лол:)
РПГ обычное меркава танчик хоть бортом(за счёт SLERA) а тяжёлые ПТРК КАЗ перехватывает в 90% случаев.
Как если у неё ограничение по углу вертикали минимальное?
Там ведь не подвижный КБП как у трофи или фиста.
Без понятия. А так в теории могут привести модернизацию КАЗ
Что будет, то и будут лить. Особого выбора там никто не даёт.
Это хотя бы не просто рендер, в отличие от абрамс-Х или перелеопарда/перелеклерка с 140мм орудиями. У синих макеты есть, но ходовых образцов и окологотовых систем вооружения для перспективных танков — чуть меньше нуля.
Про Армату я слышу минимум с 2014 года.
Абрамс Х и KF51 только год назад появились. Ничего не смущает?
Леклерк т4 с 140мм орудием с 1990х ещё тянут. Тем не менее, почему-то абрамс-Х и кф51 спроектированы без оглядки на текущие боевые действия, а это уже получается
То что имеется довести бы до серийного производства….
А имеется ли? Тот же кактус мучают чуть ли не с 1980х, а он сегодня всяко нужнее каза, потому что существующие казы не защищают от фпв.
Нууууу, Rafael показали испытание «Миэль Руах» на дронах, но на практике работу комплекса против дронов ещё не было.
Да чё 10, ни одной еще скажи
А Каз не в 90% ловит всё, а в 146%
На испытаниях и бредля держит бортом пг7в, так что это вряд ли самый объективный показатель
Сможешь пруфануть что в тотале больше 10?
Или что ПТРК плохо перехватыает?
Ну ПГ-7ВР это основная пг граната талончиков, редко видел «вампир», не не думаю что он сделает погоду. Да и абрамс с леопуком в борт даже этого не держат(даже в борт башни как выяснилось)
Пчёл