Т-14 Армата

Как раз защищённость Т-14 на уровень выше.

Огневая мощь соответствует тому, что требовалось по ТЗ,

В серию машину, у которой тот же двигатель от Арматы, который в прошлом “добрым” словом не вспоминал лишь ленивый, та же ДЗ и тот же КАЗ, та же трансмиссия… То есть буквально у тебя перевернутая Армата с 30 или 57мм пушкой. Она точно пойдет в серию, угу. Танк, призванный быть в товарных количествах дорог, а бмп, количество которых должно быть больше в квадрате будет дешевой.

Для штурма городов ничего лучше увы нет. А там много и не надо.

О какой Т-15 речь, когда там Курганец есть. Или пытается быть. Если он до сих пор не в серии…

ТБМП это конечно интересно но думаю куда важнее может быть производство устойчивых к минам БПМ и БТР

Он кончился)

БМПТ и ТБМП разные вещи. Диаметрально. Тяжелая БМП это условный Намер или VN-20

1 лайк

Отряд пехоты.

Ну, концептуально был неплох. Явно лучше чем БМП-3. Хотя БМП-3 может быть хорошей, дай массовый комплект ДЗ.

Который без поддержки техники застрянет на первой улице.

Концептуально -да, хотя той же брони на лоб я бы накинул.

Если речь как массовая БМП - да, в целом ± пойдёт.

2, 3, 4, 5, 6…100500 отрядов продавят. Дай только технику для массовой доставки

По первости вся техника дорогая, да и запасы коробочек день ото дня не растут. Если правильно помню, бмп1/2 не воспроизводят, только капиталят с хранения

Туда комплект ДЗ тоже нужен. Я правда не помню, на бортах у Курганца ДЗ или нет.

Это очевидно, но стоимость Т-15 всегда будет десятикратно дороже БМП-2.

1 лайк

У неё и задачи очень узкоспециализированные будут.

Так что елся ограничиться применением в конкретных ситуациях, Т-15 своих денег стоит.

Увы кажется скопление пехоты является очень легкой мишенью и в реалиях просто заваливается дронами легче действовать с поддержкой техники

Ну так она и служит дольше, если решить вопрос с фпв

В теории, при том же штурме города этих FPV либо не будет в целом, либо их будет кратно меньше.

В идеале её туда запускать уже после частичного окружения города.

Тяжёлые БМП скорее как БМПТ используются же? Ну там, поддержать танки, штурм.

Вот БМПТ применяют, осталось в тундре дождаться в какой бы то ни было модификации…

Первую “БМПТ” уже, можно сказать, ввели - шилку без радара))