Т-14 Армата

Можно фото?
P.S. небольшая помарка, я именно про начало операции, когда танки начали в городе шеруд наводить.

Ну, тут нужна фантазия и физика. Мне в голову приходит лишь поместить АЗ максимально низко и его забронировать, но это вряд-ли возможно, да и мины никто не отменял. Можно сделать компактный АЗ, но с малым количеством снарядов. Да и то это не панацея.

не понимаю почему все говорят мол имба, по факту не фига не имба, ну или я чего-то не понимаю.
Как минимум экипаж в рядок впереди танка, так ещё и их всего трое. Из-за углов будет вылетать очень трудно против тех же леопардов с пробитием в упор 640+мм, так как одним выстрелом осколками минимум двоих будет убивать. Будет имба если введут модификацию с 152мм пушкой, а так пушка чуть сильнее пушки т-80 или т-72. Да, в условиях реального мира т-14 имба, это не обсуждается даже. Но в игре его преимуществом будет только то, что он птуры впитывает и ему пофиг. Да, необитаемая башня, которая по размерам меньше башни условной пумы или 2с38, так что это надо ещё камушек такой поискать, что бы можно было это преимущество засчитать. А так же, если выбить оптику, что сделать крайне легко, так как там башня это сплошная оптика, то т-14 по факту станет овощем подобным танку без казённика.
Посвятите кто-то, чем т-14 всё-таки имба
Так же стоит добавить, что т-14 с момента 2015 года понёс огромные изменения, самым важным из которых наверное является двигатель на 1800 л.с., способный лететь на дискач в соседнем селе со скоростью 90км/ч по шоссе. Но я думаю, что всё-таки введут модель с 1300 л.с. и максималкой 62км/ч

1. ДЗ Малахит.
    В игре частое танкование советов бортовым Реликтом стало привычным. Тут ДЗ будет еще более суровая.
  2. Непробиваемый лоб корпуса. Прячем НЛД и начинается гемор с выбиванием какого-либо заброневого в лоб этой машине.
  3. КАЗ Афганит - на больших дистанциях будет ловить ОБПС (даже если просто будет снижать пробитие, после этот дебафнутый обпс встретися или с необитаемой башней или с ДЗ+ броня)
    Пробить с птуров эту машину тоже будет задачей не самой простой.
  4. Касательно экипажа - ситуация двоякая, да в борт можно выбить “страйк”, но в лоб, это будет убийство “в пятку” 1го из 3х максимум.
  5. Необитаемый модуль с хорошими увн - машина сможет вести огонь от рельефа рискуя лишь постановкой на ремонт. Ее не взорвут и не убьют по экипажу. Попытка вскрыть ее через ОФ снаряды и продавливание крыши будет остановлена КАЗом.

А в чем имба? Мощность фугаса не изменилась по сравнению со старыми тэшками, отлетать будет от дронов и арты как и все остальные танки, башня не имеет серьезной брони и любой прилет в неё выведет танк из боя

1. смотря как настроят, не факт что она в принципе рабочая эта ДЗ, в реальном бою она не тестилась.
  2. Далеко не факт что НЛД и даже ВЛД может держать снаряды, опять таки никаких данных или же тестов в бою нет.
  3. Трофи тоже по заявкам производителя может ослаблять ОБПС, да и опять таки тестов или же видосов о том что она может сбивать хотя бы птур, да и секто сбития там не шибко большой по горизонтали, и нулевой по вертикали.
  4. Скорее всего после первого же пробития в НЛД отлетят все 3ое или 2ое, да и бк там не забашенный, а шахид поясом распластан по всему БО.
  5. Да, тут сложно отрицать, это безусловно плюс, ну а на счёт каза я уже говорил)

Про работу трофи по кинетике я не видел источников/пруфов заслуживающих доверия.
Там сама конструкция каза такая, что мало верится в сколь-нибудь успешное воздействие на лом.

По остальным пунктам, скорее всего внутриигровая настройка будет идти как обычно - по тому что известно с здоровенной такой примесью “предполагаемых ттх” из ТЗ.
По предполагаемой эффективности каза в игре есть представление (предварительное) - его врятли сделают хуже в плане работы по ломам чем у BN. А учитывая ту выборку что у меня есть по работе в игре Iron Fista по ломам, имхо прикручивание сходного каза на платформу с противокинетической дз с эффектом сродни реликту в игре может дать такой эффект, что без лютых нерфов защиты Т-14, игроки мягко говоря охренеют.

Впрочем, посмотрим, как настроят, так и будет.

Давай так, нам ничего не известно про этот танк, можно сделать выводы про танки серии Т на основе конфликта в котором они участвуют, можно сделать выводы на основе войны в Газе.
Но армата может оказаться куском куска на поле боя т.к. он не участвовала в конфликтах, никак не использовалась в войне или операции, и её реальные ттх неизвестны.

ага, тоесть по твоему мнению, танк, который может выдержать выстрел АБСОЛЮТНО любого ПТУРа в любое место танка сломается от дрона? я тебя умоляю. Башня это самое бронированое место, дроны максимум электронику выведут, и то не факт, так как электроника на башне сверху закрыта бронёй

Это-то понятно…
Но оно врятли удержит разработчиков от ее ввода в игру.
А каким он будет… Ну это советы и это их по сути последний возможный к вводу танк (в плане прогрессии (вероятных)ттх).
Тут правда есть плюс - если Т-14 будет топом меты, то у штурмовки оппонентов могут подразкрутить гайки в плане всяких 114L и Ко.

кстати челенджер то добавили, который не то что нигде не был замечен, их будут производить только в 2027, когда т-14 уже давно есть

Сам проверял его стойкость в каждую проекцию?

Они добавили не то, что будет производиться в 2027, а штучный прототип, которому уже несколько лет от роду

где я её тебе проверю? подари мне 5 т-14, 1 бмп-2м и я тебе хоть видео запишу с тестом

Ну, тут сложно спорить, крайне странное решение.

если его добавили, то т-14 который кроме ангара, парадов и учений ничего не видел вполне может быть добавлен

И внутриигровое исполнение. BN и 2Е оказались внезапно лучше новичка.

То есть будет весьма трудноубиваемым, но только в лоб - в бочину все будут шашлычить экипаж.

В то время, какие-нибудь амеры будут ± такие же живучие, но за счёт кругового КАЗ (а не курсового как Афганит) будут куда лучше защищены от ударов с воздуха.

Нет точных и подтвержденных данных(практически всех) для ввода в игру. Фото ничего не значат. Данных по каз, якобы новому снаряду, углах и прочему нету. Обсуждать нечего.

За счет чего он в любое место сможет выдержать птур? Лоб корпус да, борта с курсовых углов тоже, в остальных местах никакой серьезной брони

Но не у Т-14

Электроника закрыта ~10мм кожухом

3 лайка