У мотолыг всё же с оружием туго.
Масс продакшен несколько снижает влияние дороговизны.
А сидение на двух стульях (от старого отказываться не хотим, а новое, лучшее хотим, но без массового производства и задёшево) оставляет неприкрытым “чёрный ход” (получение только pogubam).
Надо просто понять чего хочешь и не “варить воду”.
Если БМП-2 на всё хватает - то не “любить вола” с овер9000 с малопонятных в вопросах применения прототипов, и сосредоточиться на модернизации наличествующих машин. Может, оставить 1.5 КБ, на разработке перспективной машины, если БМП-2, в случае технологического прорыва станет вообще неспособной ни на что.
Если БМП-2 уже вообще не тянет - сосредоточиться на производстве новой машины (оптимизация затрат, модульность и т.д.), и не маяться фигнёй с “подтягиванием” других машин (особенно, если выхлопа с этого нет).
Если первое - устарело, а второе - слишком дорого, и не понятно - оправдается ли, тогда взять средний вариант (БМП-3), и сосредоточиться на его доводке до максимальных параметров.
Так пехоту на мотолыге под прикрытием огня бмпт.
Универсальные машины посредственны во всём. Специализация топ.
Учитывая то, что при капитализме миллиардеры и есть правящий класс, то вопрос стоит ровно наоборот - кого миллиардеры спрашивать будут?
И правда, зачем? Ну точно не потому, что исходно каловая компоновка с годами стала ещё более каловой, правда?
Ну так им оно и не надо, им надо пехоту довезти. А оружие нужно тем кто их прикрывает.
ясно, делаем бтр-82абвгд с передней компоновной как у страйкера
Всё хорошо, рапиру поставить можно.
Поставить на мотолыгу агсы в круг)
И огнемёты) ВАААААГХ!
лучше одна универсальная и доведенная до ума, чем 510 разных под каждый тип погоды
бмп-3 имеет слабость только в защите, крепим дз каркас и решаем эту проблему
Извинись. У мотолыги вообще любого оружия в достатке — есть с птурами, есть с зурами, есть с нарами, есть с ЗУ, есть даже с рапирой, а иногда мотолыга сама становится оружием. Уважай мотолыгу.
А тяжелые бмп имеют слабость во всём, я так понимаю?)
смотря какие
намер для своего театра бд если не идеален, то достаточно хорош
разве что бортовая защита…
Бтру бы в целом верхнюю половину спилить и переделать, лишь бы не видеть эти ущербные треугольные люки, в которых только и застревать аки Винни Пух
Против аборигенов что угодно хорошо
Ну… какие там разработки есть… т-15?
Я хз, мне кажется надо мотолыги с АГСами в круг под прикрытием БМПТ.
Шесть мотолыг и две БМПТ.
пока техника не проходила “боевое крещение” сложно говорить о ёё эффективности
может у т15 вообще борты из картона, а стреляет он горохом
Ну я о том что почему-то вы говорите что бмп-3 идеален, только брони нет.
Ну вот как бы… тяжелые бмп потому и существуют что броня, почему тогда не клепать их, зачем оправдывать бэхи.
А как крестить чеченскую технику?
дешево
сердито
высокая огневая мощь
налажено производство
Осталось научиться крепить на него реликт и заживем