Американская магия
магия снарядов метровой длинны, скоро мне кажется такие и будут
Или не будут, т.к. танки с танками практически не встречаются) Во всяком случае пока.
но снаряды все равно удлиняют
или скоро танки будут стрелять дронами из пушек
Германия сидит на снаряде ещё 90х годов и как то не рыпается.
Не панацея.
Да я бы не сказал. В РФ 3БМ60 с середины 2000-х. У США М829А4 где-то с того же времени, емнип. Только немцы делают более-менее новые DM63 и 73, но длина у них как у DM53.
Там буквально одинаковые сердечники.
~2010
Хотя там фича в немецких порохах, а сердечник с 829А3.
Возможно. Я точно знаю, что немцы пороха в зарядах меняли
Так меняли, что на выходе начальная скорость стала ниже.
Вся суть замены пороха была в его стабильности и всепогодности.
Но тем не менее, это всё-таки замена пороха
На качественные характеристиках снаряда мало как поменяло.
Даже dm73 созданный исключительно под L55A1 выдаёт скорость на 30 м/с больше, что в рамках погрешности.
А я нигде и не утверждал, про рост качественных характеристик ДМ63. Про 73 я не знаю.
А даталинк там зачем?
На всяких фоточках размеры вроде разные. Если сердечник одинаковый, то 829А4 будет сильно скромнее, чем я рассчитывал, пробивать
Задавайте вопросы проще.
Возможно я неправильно интерпретирую и тут речь про именно снаряд, а не лом…

Но вообще он визуально одинаков по длине
А ещё если верить патенту, то суммарная длина сердечника там около 730 и часть от 730 это стальной наконечник.
А какая общая длина снаряда?
Если одинакова общая длина, то и лом тоже, ибо он там почти до самого конца.
Такие замеры в сети гуляют:
984мм видел цифру.
это весь м829а4, ну да, бопс огонь, правда в игре долго не будет, да и по формуле улиток, уран пробивает меньше брони) нежели вольфрам, тут он будет 730++ пробивать) а не 820мм.
Жду Т-95, об.187, Бурлак М, Об.477а, об.477 и прочие прототипы из 60-90 в игру, благо еще куча тт, пт, ст еще есть для ввода, Т-14 тоже жду, но будет спорный танк, на уровне агс, с близкого расстояния будет вылетать быстро, с дальнего может будет имбовать, изо камушка.
Надеюсь западу выдадут прототипы с 130 и 140мм пухами, а также прототипы техники времен холодной войны.