Если взрыв будет такой силы, что сорвет башню, то вряд ли бронеперегородка спасет экипаж, от такого сварные швы расходятся
байка не байка, в игру у нас вводят по инфе доступной в открытых источниках, а крмое заявлений УВЗ и рекламы нигде больше инфы по армате не взять
Ну значит советам опять придется терпеть все те недостатки которые тянуться аж с Т-64
НЛД там не сказал бы чтобы сильно маленькое
очень сомневаюсь, по крайней мере в первой модификации
у Т-14 оно визуально тоже больше
Сомнительно, в том смысле как это реализовано у нас в игре, а именно по одному человеку на стрельбу и на передвижение без пересадки такое врятли реализуют
такое тоже возможно, тут в целом ситуация будет аналогично тому как это происходит в башне абрамса
С чего такая уверенность? Я вот в таком не уверен, по мне так если разом подорвется карусель, то там никакие люки уже не спасут и башню сорвет с погона
Да электроника которую легко сломать
Скорее всего попадание в башню вынесет казенник, КАЗ, приводы наведения, СУО т.е. просто заблокирует управление башней полностью т.к. даже ручного наведения как на других танках у него нет
а что тут считать в игре уже есть Абрамсы и Леопарды, примерно на их подвижность и можно ориентироваться
te=“burnt2out, post:3858, topic:25533”]
с чего ты взял что армате вообще может оторвать башню? ты хоть знаешь почему башни отрывает?
[/quote]
разумеется я знаю, из-за избыточного давления которое создается при цепной реакции в снарядах, по твоему подрыв карусели Т-14 будет сильно отличатся от подрыва карусели Т-64?
Ну ок ок, пожар а не взрыв, я понял, значит БК весь выгорел как и все что находилось в БО, дальше в игре что будем делать?
Ну вот и еще одна “фантастическая характеристика” которая мешала вводу в игру растворилась
просто для арматы рановато, я думаю разрабы сначала добавят об195 чтобы посмотреть как вообще такая машина будет играться
если бввд конечно не скажет что об195 не стрелял)))
а я не знаю какая броня там в нлд
все возможно
т14 вообще мало чего общего имеет с советскими машинами, крмое АЗ ничего не ум и не проходит
по размерам он скорее сравним с нато танками
вспомни шведский треугольник
думаешь в армате не сделали возможность управлять одним человеком?
я просто думаю что перегородка бронекапсулы явно не 15мм, там могут быть и все 100 чтобы точно защитить экипаж при возгорании бк
карусель подрывается по разным причинам, но не всегда и каждый раз
это зависит от заряженных снарядов( с фугасами конечно взорвет, но если заряжены только ломы например?) так же башню отрывает танкам только при герметично закрытых люках
когда люки открыты идет возгорание и никакого “Эпичного отрыва башни” нет
тоже самое в армате, я уверен что там нет никакой герметичности в отделении карусели
герметична только бронекапсула с экипажем и точка
дальше объяснять не буду
кстати да, про привода забыл, их тоже вынесет
суо находится возле экипажа
глянь на деривацию, там суо это такие же пульты перед экипажем, в башне его нет
у нас даже сейчас выбивание СУО полностью отключает управление башней и стволом
абрамс весит 65 тонн, армата 50-55
15 тонн большая разница
я про это выше написал
чинить) у нас в игре уничтоженным считается танк потерявший почти всех членов экипажа( 1 или 2 в остатке, зависит от танка)
выгорание бк у арматы в игре значило бы что просто сломалось все что было в отделении рядом с аз и в башне, а это у нас можно спокойно починить
А для Лео2А7и особенно Стерв было в самый раз?)
Нет, 152 калибр явно появится позже Т-14
Ну так точно ни кто и не знает, можем только предполагать из того что есть в интернете и полагаться на логику, и лично мне кажется там нет такой стойкости которая бы позволила даже DM33 танковать
И это для нашей игры солидный плюс
Я не видел на месте водителя элементов управления орудием, и наоборот у наводчика нет руля и педалей т.ч. скорее всего нет
тык

тут хз
а прицелы на башне в СУО уже не входят?
Ну вот как бы, а другие танки даже при повреждении СУО могут вести огонь
М1 весит 55, а Лео2К весит 50т, для того чтобы оценить примерную подвижность Т-14 этого достаточно
Нуу допустим, а сколько это времени будет занимать? тоже важный вопрос
Ты уверен?)

ДЗ вроде как есть на НЛД, ДМ33 поди выдержит
когда их занерфили и сделали декомпрессию, да
по калибру 152 у нас больше инфы, чем по стволу и аз арматы
у нас уже есть об292 и мы можем выдать его снаряд с известными ттх)
тогда печаль тоска
нет не входят, никогда не входили
ты давно рентген включал?
не могут
армата никогда не встретит m1 и лео2к
мы говорим за топ машины
90кмч максималки я такого ни у кого из обт не видел чтобы оценить
у нас починка вроде оценивается по самому большому времени из модулей, количество поломок не влияет на скорость
и вроде бы дольше всего чинится или движок или ствол
в среднем на предтоповом экипаже починка секунд 30-40 не больше
значит и там хоть все модули выбьет
чинить будет не больше минуты на сток экипаже
где? я видел только отвалы для окапывания
о, здорово
значит еще точно +150-200мм от кинетики на нлд если там дз не хуже реликта
ДЗ лучше Реликта, т.е сразу +300-350мм
ну инфы по дз арматы я вообще не видел, но 300 звучит слишком
думаю 250 возможно вполне на влд и нлд
на бортах ты кидал что только от кумулей, но от кинетики думаю около 100 может быть вполне
УВН -9 у Лео, примерно -7 у Т-14
Про УВН я думаю вопросов быть больше не может
Броня ВЛД тут одинаково не будет пробиваться ничем
Если введут армату и снаряд вакуум то леопард будет просто прошиватся в любую точку корпуса, максимум куда он не пробьет это щеки башни
Информации о стойкости ДЗ и правда никакой, поэтому не знаю как разрабы будут её вводить
Так они давно решили такие проблемы

я с самого начала говорю что по армате в целом нет инфы, есть только заявления, реклама, ну и видео внутри танка
цифр нет никаких кроме веса, брони влд и электроники
по дз нет инфы, по броне кроме влд нет инфы, по двигателю инфы точной нет(или я не видел)
по снарядам точной инфы нет
даже какой АЗ стоит непонятно, очевидно новый
но мы не знаем ни как он работает, ни с какой скоростью
по су57 инфы будто больше, чем по армате)
ещё и каз который вроде говорили, что может ломы сбивать