Так мы уже дойдём до того, что ничего своего у нас нет, всё от других!!!
Мы дойдем до праиндоевропейцев и окажется что никто ни у кого не копировал.
Эээ, всё пошло от существ с Сириуса!
От протоукров!
Речь шла про конкретно Объект 195
Хз вроде только у новой версии она появилась
когда т90м в амерскую ветку???
А ты прямо уверен что на 195 стояло то же орудие что и на 292? Ну и да, если в случае с 2А82 можно для баланса дать 3БМ60 то с 195 даже самые слабые снаряды будут иметь очень большой пробой
Кхм, СУО в IRL включает себя и приводы наведения и прицелы и т.д. и тут не так важно как они помечены в рентгене, главное что Т-14 при уничтожении электроники на башне тупо не сможет наводить башню
Это еще почему, другим ты можешь повредить прицел или приводы, но они смогут тебе ответить, Т-14 же после повреждения электроники на башне стрелять не сможет вообще
омг, был вопрос в том как примерно будет ездить армата, я скинул примеры, не важно что они не топы)
Не так важна максималка как средняя боевая скорость, а то получится что максималка космическая но достижимая разве что с горки) например Абрамс и MSC имеют максималку в 70 км/ч, но они же с такой скоростью постоянно не гоняют
Нет, чем больше тебе повредили тем больше ты стоишь и постепенно чинишь модули т.ч. это прямо влияет на скорость починки
Там все советские машины с В-2 и его иттерациями тогда давать надо.
У Арматы это при отключенной СУО, с включенной вроде так наклонить пушку нельзя
А на счет снарядов я уже пару раз писал можно для начала ограничится 3БМ60, за то у советов наконец-то появится танк с хорошим ЗХ, УВН и проч
Гоняют. Спокойно разгоняются.
Пруфы?
При желании они всегда могут взять общедоступную инфу остальное додумать, а в последствии когда будет появляться новая инфа вносить изменения, так считаю всю технику и вводят в той или иной степени т.к. по современной технике вообще точной инфы не много
вообще нет, в большинстве ситуаций скорость ~50 в бою держится, ну а если вы где-то в полигоне разогнали, то это в боевой скорости имеет очень слабое отношение
А нет их, просто я натыкался на сообщение одного чувака который достаточно убедительно объяснял свою теорию на этот счет, но если у Арматы отрицательный УВН лучше чем -7 я так-то не против, еще один + который давно есть у всех остальных, ура ура
а при чем тут В-2 и амерская ветка?
лолшто В-2 это советская разработка, даже если предположить что кто-то что-то подсмотрел и использовал в своих разработках это не делает двигатель автоматически американским
Если учесть что все у всех смотрели идеи то вы с такой шизой неизвестно куда дойдете)
Только на мелких картах, где постоянно надо поворачивать и разогнаться не успеваешь, типо той же Польши или Вост. Европы.
Основанная на американском двигателе. Значит американский двигатель, как двигатель арматы - немецкий. Всё!
В том то и суть что максималку как таковую ты наберешь только если специально задашься этой целью и создашь себе специальные условия, в остальное время будешь перекатываться между укрытиями и максималку так и не наберешь