Т-14 Армата

Скинь, где это говорилось

сам ищи ролики рекламные, на сайтах, давно уже говорилось, что экипаж вынесли от боеукладки в бронекапсулу для спасения экипажа при возгорании

Полагаю это байка, на уровне 15км/ч заднего хода у Т-90М

БК балансная величина, я уже про 3БМ60 написал выше

Это понятно, но речь про НЛД, его защите обычно уделяют на много меньше внимания т.к. в IRL туда попасть большая удача
А то что ВЛД будет крепким ни кто вроде и не сомневается, опять же если Т-14 и Лео2А7 одинаково не смогут пробивать ВЛД друг друга то сколько там толщина композита уже не так важно

3БМ60 и нет проблем пока не появится серьезная потребность в этом снаряде

Подбой это не панацея, он только несколько снижает заброневое, а не гасит его полностью, в плотном БО Т-14 конуса может и с подбоем будет хватать(все таки экипаж даже между собой ничем не отделен), но конечно все зависит от того как это все настроят разрабы

если снаряд залетел через НЛД и была повреждена перегордка между экипажем и БК это ваншот
А вообще если там “вышибная башня” то скорее всего даже если экипаж в капсуле не пострадал, башню оторвет целиком и танк будет считаться уничтоженным(что вполне логично при отрыве башни)

Про кожух я знаю, но и без него башня не маленькая

скорее всего 1500 там и есть

Вообще нет, если танку оторвет башню это значит танк уничтожен

Танк спроектирован так чтобы обеспечить выживание экипажа при поражении БК, это так, но это не значит что при этом танк не будет уничтожен

Нууу хз, все таки можно сделать скидку в том плане что у китайца мелкашка, а у Т-14 полноценная карусель забитая 125 мм снарядами, и если китаец после подрыва 30-мм снарядов не “теряет голову” и поэтому выживает, это не значит что Т-14 у которого башню скорее всего будет отрывать полностью тоже будет жить

Нет, тут действительно прослеживаются технические решения в сторону выживаемости экипажа, другое дело что ни где не пишется что танк после такого случая останется хотябы ремонтопригодным, а для игры это важно т.к. экипаж без танка у нас не воюет (хотя в режиме пехтуры мб и добавят такую возможность как в Энлистед)

даже без топового снаряда, динамика, максималка, броня, необитаемая башня, ты ещё каз предлагаешь отрезать чего точно не будут делать

все зависит от размеров нлд, очевидно что там брони меньше
но скорее всего её достаточно чтобы иметь защиту от танков 11.7 с пробоем не больше 550
если мы думаем чт ов влд около 1000мм композита
у того же лео и абрамсов все ещё нлд больших размеров чем у т90 т80
и попасть туда легче, а каких размеров пробиваемая зона нлд на армате неизвестно

скорее всего армата может и с 1 членом экипажа функционировать, учитывая что все элементы электронные и находятся под рукой и скорее всего могут использоваться с одного из мест наводчика, командира или мехвода

если он пробил эту перегородку, мы не знаем точных цифр, но может быть так что снаряд пробил нлд, но не пробил перегородку бронекапсулы

башню в любом случае не оторвет, но экипаж точно погибнет из-за разгерметизации именно ИХ бронекапсулы

image
почти все здесь это электроника и сенсоры
в игре попадание в эти части максимум выбьет СПО и каз
только попадание в ствол выведет из строя на время

ну вот посчитай насколько хорошо будет ездить танк с 1500 сильным двигателем и весом 50-55 тонн

с чего ты взял что армате вообще может оторвать башню? ты хоть знаешь почему башни отрывает?

как раз при ВЗРЫВЕ бк шансы выжить у экипажа меньше, чем при ВОЗГОРАНИИ, у тех же абрамсов есть правила заряжения боеукладки чтобы избежать ее взрыва, ведь танк не защищен от этого

Если взрыв будет такой силы, что сорвет башню, то вряд ли бронеперегородка спасет экипаж, от такого сварные швы расходятся

байка не байка, в игру у нас вводят по инфе доступной в открытых источниках, а крмое заявлений УВЗ и рекламы нигде больше инфы по армате не взять

Бортовая ДЗ только от кумулятивов защищает

Спойлер

Ну значит советам опять придется терпеть все те недостатки которые тянуться аж с Т-64

НЛД там не сказал бы чтобы сильно маленькое

очень сомневаюсь, по крайней мере в первой модификации

у Т-14 оно визуально тоже больше

Сомнительно, в том смысле как это реализовано у нас в игре, а именно по одному человеку на стрельбу и на передвижение без пересадки такое врятли реализуют

такое тоже возможно, тут в целом ситуация будет аналогично тому как это происходит в башне абрамса

С чего такая уверенность? Я вот в таком не уверен, по мне так если разом подорвется карусель, то там никакие люки уже не спасут и башню сорвет с погона

Да электроника которую легко сломать
Скорее всего попадание в башню вынесет казенник, КАЗ, приводы наведения, СУО т.е. просто заблокирует управление башней полностью т.к. даже ручного наведения как на других танках у него нет

а что тут считать в игре уже есть Абрамсы и Леопарды, примерно на их подвижность и можно ориентироваться
te=“burnt2out, post:3858, topic:25533”]
с чего ты взял что армате вообще может оторвать башню? ты хоть знаешь почему башни отрывает?
[/quote]
разумеется я знаю, из-за избыточного давления которое создается при цепной реакции в снарядах, по твоему подрыв карусели Т-14 будет сильно отличатся от подрыва карусели Т-64?

Ну ок ок, пожар а не взрыв, я понял, значит БК весь выгорел как и все что находилось в БО, дальше в игре что будем делать?

Ну вот и еще одна “фантастическая характеристика” которая мешала вводу в игру растворилась

просто для арматы рановато, я думаю разрабы сначала добавят об195 чтобы посмотреть как вообще такая машина будет играться
если бввд конечно не скажет что об195 не стрелял)))

а я не знаю какая броня там в нлд

все возможно

т14 вообще мало чего общего имеет с советскими машинами, крмое АЗ ничего не ум и не проходит
по размерам он скорее сравним с нато танками

вспомни шведский треугольник
думаешь в армате не сделали возможность управлять одним человеком?

я просто думаю что перегородка бронекапсулы явно не 15мм, там могут быть и все 100 чтобы точно защитить экипаж при возгорании бк

карусель подрывается по разным причинам, но не всегда и каждый раз
это зависит от заряженных снарядов( с фугасами конечно взорвет, но если заряжены только ломы например?) так же башню отрывает танкам только при герметично закрытых люках
когда люки открыты идет возгорание и никакого “Эпичного отрыва башни” нет
тоже самое в армате, я уверен что там нет никакой герметичности в отделении карусели
герметична только бронекапсула с экипажем и точка
дальше объяснять не буду

кстати да, про привода забыл, их тоже вынесет
суо находится возле экипажа
глянь на деривацию, там суо это такие же пульты перед экипажем, в башне его нет

у нас даже сейчас выбивание СУО полностью отключает управление башней и стволом

абрамс весит 65 тонн, армата 50-55
15 тонн большая разница

я про это выше написал

чинить) у нас в игре уничтоженным считается танк потерявший почти всех членов экипажа( 1 или 2 в остатке, зависит от танка)
выгорание бк у арматы в игре значило бы что просто сломалось все что было в отделении рядом с аз и в башне, а это у нас можно спокойно починить

А для Лео2А7и особенно Стерв было в самый раз?)

Нет, 152 калибр явно появится позже Т-14

Ну так точно ни кто и не знает, можем только предполагать из того что есть в интернете и полагаться на логику, и лично мне кажется там нет такой стойкости которая бы позволила даже DM33 танковать

И это для нашей игры солидный плюс

Я не видел на месте водителя элементов управления орудием, и наоборот у наводчика нет руля и педалей т.ч. скорее всего нет

тык

image

тут хз

а прицелы на башне в СУО уже не входят?

Ну вот как бы, а другие танки даже при повреждении СУО могут вести огонь

М1 весит 55, а Лео2К весит 50т, для того чтобы оценить примерную подвижность Т-14 этого достаточно

Нуу допустим, а сколько это времени будет занимать? тоже важный вопрос

Ты уверен?)
изображение

ДЗ вроде как есть на НЛД, ДМ33 поди выдержит

когда их занерфили и сделали декомпрессию, да

по калибру 152 у нас больше инфы, чем по стволу и аз арматы
у нас уже есть об292 и мы можем выдать его снаряд с известными ттх)

тогда печаль тоска

нет не входят, никогда не входили
ты давно рентген включал?

не могут

армата никогда не встретит m1 и лео2к
мы говорим за топ машины

90кмч максималки я такого ни у кого из обт не видел чтобы оценить

у нас починка вроде оценивается по самому большому времени из модулей, количество поломок не влияет на скорость
и вроде бы дольше всего чинится или движок или ствол
в среднем на предтоповом экипаже починка секунд 30-40 не больше
значит и там хоть все модули выбьет
чинить будет не больше минуты на сток экипаже

где? я видел только отвалы для окапывания

Спойлер