Т-14 Армата

Поверждённые модули чинятся суммарно. Т.е. сломали изначально ствол и ты начал его чинить, а потом тебе сломали во время ремонта трансу и время ремонта общее увеличилось.

1 лайк

КД больше от АЗ зависит, у 195 он явно отличается от 292, скорее всего в лучшую сторону

Ок, главное что надо было понять это то что при попадании в башню Т-14 она будет выходить из строя полностью, в отличии от других танков где например возможна ручная наводка

Для танков у которых есть запасные оптические приборы наведения это норм, а вот у Т-14 других каналов кроме как по прицелам и нет, и вот тут начинается самое интересное

Ну так вот то какой будет средняя скорость куда важнее чем максималка которую ты врят ли в боях увидишь

За все время пока я катался на Абрамсах, даже на самых первых, не помню чтобы хотябы раз набирал максималку, обычно там около 50км/ч

не будет, потому что разгоняется хреново, ГТД рулят

Ну да, если тебе например выбирают гусли и пушку то явно они будут чинится дольше чем только гусли, не?

Потому что хорошо настроили трансмиссию у обэм.

тут дело не в трансмиссии ГТД сам по себе дает возможность быстрее разгонятся, это нормально

Не, это всё зависит от настройки трансмиссии.

об этом я и говорю, кд могут выдать любое, и точно не 6.5 секунд для 152мм орудия

а почему модуль суо должен быть в башне?
обычно он в корпусе перед экипажем
по крайней мере на большинстве машин
только если разраб решит поставить в башню, тогда это убьет машину

у меня всегда одинаковое время когда мне ломают или просто ствол или ствол и аз+ суо
время не увеличивается

кд зависит от разраба

нет, дело не в “ручной наводке” которой в игре по факту нету( кроме разряженного акума)
дело в отсутствии брони башни

напомни где у ags оптические приборы? или у деривации? или у пумы?)))

на допустим 12.7 у него будет лучшая средняя скорость среди перетяжеленных обт
и максималка будет лучшая среди всей гусеничной техники на этом бр

меньше поворачивай без смыла

ты думаешь логически, а надо думать логикой вар тандера

Могут и поставить, смотря что циклограмма покажет.

ну если есть инфа по кд 195, то могут и поставить что написано в доках

Потому что суо то в башне находится для наведения башни и пушки.

Там экраны для управления суо в башне.

Оно как раз у танков в башне находится чаще всего.

А он скорее всего поставит, не зря говорят, что армата будет постоянно небоеспособной.

Потому что выбили всё сразу, а тут я говорю про выбивание через время.

у 195 другой снаряд и пробой на 200 больше

там один обпс который у меня по формуле для тундры при расчете показал 800 пробития в нормаль, возможен разброс +20 - +50

тут больше интересует урон при такой массе сердечника

900 пробоя?

А другим типо ничего не введут? А как насчет M829A4? У него до метра пробития DU. Да и у новых танков тоже броня возрастет.

не особо, в лучшем случае остается такой же

У SEPV3 броня кратно возрастает.

наварка в 30-50мм на щеки кратно не увеличивает ее

image
А еше видно что маска западлицо стало с шеками.

так это противовесы для КАЗ

Что значит противовесы для КАЗ?

в прямом, из-за установки трофи центр тяжести у абрамса сменился и для его компенсация такие наварки сделали
с большой долей вероятности это конструкционка