В первую очередь она должна была иметь бронирование и всё равно какая там была бы высота.
в первую очередь нужно было изменять компоновку в сторону об490 или об477
В первую очередь надо иметь нормальную промышленность, которая способна массово делать такие танки со скоростью создания Т-90М, иначе смысла в этих вундервафлях нет.
Промышленность то может.
А вот микроэлектроника -нет.
Если убрать оттуда большую часть электроники, то он спокойно мог встать в крупную серию
Печь эти танки как пирожки? Очень сомневаюсь.
У нас даже движок арматовский вряд ли сможет в серию пойти, ибо не производили у нас массово таких движков с такой мощностью. Про другие элементы ещё сложнее говорить.
Я не знаю, какое именно руководство ты имеешь ввиду, но КАЗ-ы разрабатывает не УВЗ, а профильное предприятие (название не знаю), а производит вообще третье. Хотя вполне может быть, что на всех них руководство примерно одного уровня.
Так у арматы нет активной подвески.
Не, я ошибся, у неё активная подвеска. Просто перепутал гидропневмат с активной. А так нет, как тип10 она не умеет.
Нет, её будут так и так в башню ломать.
Не особо помогло бы.
Не будут, тайп 90 тоже картон, но снаряды из за объебмной механики жрет башней постоянно
а у т14 куча углов и щёлок где постоянно будут фокусы с исчезновением
У тип90 в башне хоть какая-то броня есть и пикселями этой брони он и может танкануть. А тут будет ситуация, как у ариеты, если не хуже.
Даже у Тайп-90 в щеках всё же есть какое то бронирование в отличии от Т-14.
Это внешний кожух, не более.
Сама башня там квадратная, примерно такой формы

Все забывают, что данное правило работает только при большом боевом объёме.
Когда у вас и так плотная компоновка, то отсутствие брони делает только хуже.
Нет, это работает, когда у тебя нет модулей, а тут они будут.
наличие брони в щеках никак не поясняет исчезновение снарядов в маске и щелях
Это называется пиксели бронирования благодаря хоть какой-то броне. У ариет брони никакой нет, поэтому у них в щеках снаряды не исчезают. У т-14 будет также, ибо там даже по сравнению с ариетой брони нет.
У неё там буквально приличных размеров казна будет, суо и мб электросистемы.
Пума жрет снаряды чисто своим объёмом. Челы тупо не попадают ей в экипаж.
Так после этого ты стрелять не можешь. Тебя приезжают добивать.