Т-14 Армата

Это всё ещё будет БУ с неизвестными перспективами

Это же известная история ХКБМ даже пришлось из неликвидных Т-80УД некромантией и матюками лепить остатки заказа.

Хотя бы танк не станет ДОТом

Если им продадут двигатели и если для них будут ЗИП.

Это от НИИ Стали как бы)

Это будет доказываться? Сначала мне утвержлали, что из стали подобной твердости невозможно сделать лист толще 25мм.

Я предоставил примеры, где лист из подобной твердости делали до 75мм.

Оказывается можно. Т.е. все тезисы про это бвли ложными

А как связаны НИИ Стали и французская броня? Как там в репортах говорится , нельзя использовать данные от других стран.
Да и к тому же в таблице твердость для листа 75мм до 534hb и предел прочности 1700мпа, когда как 44с имеет 560hb и 2150мпа

1 лайк

Я хотел написать про РИА и УНИАН, но передумал, что б не завернули

Смешно, что человек не зная назвал это “мурзилками”.

А еще вы обратили внимание, что для листов <25мм и листов 25-75мм используется одна и та же сталь с одной и той же твердостью, но с разным пределом прочности?

Ну т.е. вариант, что вы можете иметь лист 60мм из 44С с уменьшенным пределом прочности, если из обычной делают такие же 25мм листы, как и из MARS 270, абсолютно реалистично выглядит.

Мне тут говорили, что это ПРОТИВ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ, что это НЕВОЗМОЖНО и НЕ ТУПЫЕ ЖЕ ИНЖЕНЕРЫ, делать из стали высокой твердости толстые листы. Окажется ой можно.

Фантом мне скинул табличку с его слов с 2023 года. Если год верный, то да, толстые листы из нее сейчас не делают.

НИИ Стали выпускает французскую броню?

Зачем мне доказывать то что говорится в интервью сотрудником НИИ Стали - броня для защиты приборов и демонстрировалась она везде им в этих толщинах. А вот вам ваши фантазии про противоснарядность этой брони пора бы уже какими-то источниками доказывать.

Первое враньё. Вы предоставили примеры другой брони с меньшей твёрдостью и с толщиной не до 75мм, а до 50мм. В целом даже сразу два вранья.

Смешно, что я должен мурзилки НИИ Стали наизусть знать. Приводите тогда источники своих мурзилок в тексте.

По источникам НИИ Стали. Жаль, что французских источников у вас нет.

Опять фантазии без всяких доказательств. А делают такую броню наверное марсиане на лунных заводах? Если уж фантазировать, то так чтобы интересно было.

Сам придумал, что можно - называется “ДОКАЗАЛ”.

Крайне авторитетный источник, чтобы слова про мурзилку звучали смешно.

Ну тут разумеется 50 написано. Не надо выдавать свой источник от другого года уже на другую марку заместо моего. Ну и твердость там отличается гомеопатически. Одну и ту же сталь могут делать с разной твердостью в зависимости от толщины.

Мне тут утверждали, что невозможно и бессмысленно делать подобное. Сказки про незакалится, про хрупкость и так далее. Оказалось, что все закалится и т.д.

С учётом вышеприведённого можно уже дальше и не обсуждать.

Так это не меняет в корне. Диалог был о том, что такое невозможно в природе, не имеет смысла и т.д.

А по итогу нет ничего невероятного в том, чтобы достаточно твердая сталь делалась в высоких толщинах.

Только доказательств ваших утверждений вы так и не привели

Привел

В равной степени и то, что вы по марс 500 присылали так же является.

А у 44С твёрдость 550. Вот чудеса, опять не та сталь, даже если отвлечься от мурзилки.

Ну невероятная разница. Не может быть, чтобы при разнице <5% сталь могла изготавливаться в толщинах на 10% меньше.

И у стали может быть разна твердость в зависимости от толщины листа. Более толстым меньше делают.

Вы лучше позвоните в нии стали и скажите срочно увеличить толщину проката, а то из-за тонких листов вы на форуме победить не можете.

Да вопрос уже как бы решенный. Конкретно для 44С проката такой толщины нет, но ничего невозможного в этом тоже нет, как мне утверждалось.

все скажут фотошоп, танк же на параде ездит только!

4 лайка