T.15 - бельгиец с (почти) автопушкой

у лео бопс хуже (спасибо хоть есть стоковый), дыры в башне, и некоторые вещи по мелочи

до этого начинал качать шведскую тешку, мб ей вновь займусь после абрамса или после сивишки. Ук не привлекает, да и качать советов нет желания, а вот швеция нация интересная и для ушки можно сделать камуфляжик чёрного орла, хехе

Пофиг на итоговый бопс, он нормально играется. Фишка в том шо лео не берет под обе щеки как амер и живет лучше. Это кнчн не а5, но все равно там башня неплоха. Зато абрамс ловит в погон все и вся. Новичку на топах это приоритетней будет, чем 5 с перезарядки

Фу, качать леопардов и красного, не качая мемцев и красных

ну если издателям проблемы пофигу, то пусть хоть технику оригинальную делают

Почему бы и нет ?

Пусть конечно он сильно погоды не сделает , но для полноценного развития под ветки Бенилюкса пусть будет.

Пчел, у меня ВСЯ наземка Франции со всеми вкладками вкачана, кроме разве что новинок 2ух крайних катчей. 2/3 з неё в пиках. Но это не мешает мне считать, что презентабельность нации перед новичками, зашедшими её попробовать, отвратительная, и что с этим что то надо делать!

Советовать новичкам франции вкатываться с премов

Вообще там должна быть пушка, которая пробивает 47мм (как у Ke-Ni, но называется Тип 98)
Но по видимому сделать хоть как то играбельным самый массовый японский танк - только мне и надо…

1 лайк

и поэтому надо жигуль добавить который пробивает хуже чем м2,за то ездит как !! не важно что танки со стабом и броней намного лучше для новичка чем у других фракций

А на Абрамс даже ПТУР тратить не надо

зачем опускаться до выкачки мажоров? сша уже противно, но широкого выбора пока что не имеется

Потому что мажор - это основа, а не франкенштейн, слепленный из всего по немногу

Таке даже фитбэк КБР-ов игнорят?
Мдяяяяяя.

Ох уж эта броня пробиваемая одноранговыми колотушками чуть ли не в силует…
Ох уж этот сильный стабилизуктор на 10км/ч…
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛУЧША ЧЕМ У ДРУГИХ ФРАКЦИЙ!!!
Самому то не смешно?

мне смешно что хочет человек с более 6к часов(ну или скок у тебя я просто твой скрин краем глаза видел),просто потому что танки которые в 80% идеальны для новичка не нагибают как бт5(ну трактор который он хочет только нагибаться будет)

Сильный, на нормальной карте сделал ядерку. Ну все, танк имба, на нем можно ядерку сделать.

Это одна из самых помойных карт игры. Держу в курсе.
Тем паче для лт.

Норм карта, да и ядерка там не то чтобы показатель скилла или имбовости техники. Вот если бы была ядерка на маусе на прадеше)

Это которые?
У Франции если шо таких нет.
Поэтому что? Расширяем автопарк.

еще одной инвалидной коляской

Нды… Таке вы сударь ещё и капрофил…