Если ты подпустил к себе БТ, это skill issue
о да, 25 мм сплошняк с перезарядкой медленнее всех одноклассников и с огромным падением пробития на дистанции)
ты просто не умеешь на подобном играть, но не у всех же кривые руки
Ты даже не понимаешь что значит “нация не для новичков”.
иди сам чекни,прикинь?
там танки лучше чем половина других танков 1 ранга
Утютю.
А знаешь чё самое прикольное?
Это вполне может быть и синий. Не суть. Суть в том что они ска на ОДНОМ БР сидят!
И ведь если сравню твою и свою стату ты мне выкинешь про “играю ради удовольствия, а не циферки”
давно плечевой упор стал стабом?)
Вы с Skiraata ноете на первый ранг Франции, но не у всех же такие кривые руки как у вас двоих
по факту так, но ты просто не хочешь признавать, что не смог бы играть на подобном
Я на таком могу поиграть, просто удовольствия я на 1.0 инвалидной коляске не получу. Хоть кд 5 сделай это все равно избиение челов 1 уровня на тракторе, что особо удовольствия мне не приносит
Лучше каких таких 50?
Давай удиви меня!
Я играл на резервах всех 9 наций.
И чёт второго такого говна не заметил ни у кого.
Да, есть япония, но у неё на первом ранге есть великолепная зенитка, 2 бабахи и последний ст. У неё есть играющаяся техника. Но у франции её нет СОВСЕМ!
АМД.35
второй раз: о да, 25 мм сплошняк с перезарядкой медленнее всех одноклассников и с огромным падением пробития на дистанции)
Оооооо.
Это вызов.
Чё пойдём статку по какку чекать, моя хорошая?
Ну я играл на ней и она вполне себе играется. Да, это не отличный танк, но скипнуть 1-й ранг на ней можно.
Средняя я бы сказал
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
я от Японии ловил кайф, все снаряды дамажат, и кумулятивы у И-Го и Чи-Ха приятные, есть мобильные танчики… это небо и земля по сравнению с Францией
У шведов первый ранг тоже такой себе по моей памяти.