Уже исправили косяки с моделью Ганомага?
Т-34-85 со стабом, да еще не премиумный, прямо в ветку исследования вообще песня.
Тогда смысла в таком танке крайне мало. А улитка ему минимум 6.3 даст
Это печально
Ничего, не обеднеют. У них вон топовые пакеты стоят дороже новой батлы и чуть ли не каждый бой фул тимы состоящие из премов против друг дружки катают.
Ни в одну батлу не играл и не буду!
А вот дид-34 со стабом да премиальный мне очень в тему зашёл бы. Потому что фан без фарма = время игры впустую потрачено☝️
Рубля за полтора-два я б его набором взял с удовольствием!
А смысл этого танка? Судя по примерному расположению в ветке, в топе и в достаточно умелых руках будет нагибать, а попадая на дно- страдать, ибо броня уже не очень актуальна на фоне возможностей оппонентов. К тому же для новичков- ещё один сомнительный, но принудительный пункт прокачки перед топами.
То есть по балансу ровно та же ситуация, из-за которой вы когда-то выводили Маус из игры.
34-ка никогда не игралась от брони…
У неё есть стабилизатор. Неплохое подспорье для стрельбы на ходу, чем никто(вроде бы не считая Центуриона бритов) не может похвастаться на том ранге
В топе иногда можно что-нибудь танкануть, но на дне это будет абсолютный кактус примерно как Т-34-100. Но если 34-100 это страдания за деньги, то “стабилизированный” 34 = очередная бесполезная машинка в основной ветке.
Шерманы…
Кого?
Башня и люк мехвода до сих пор регулярно творят чудеса
С изменёнными моделями уже не вижу такого.
У них плечевой упор. Это не совсем стабилизатор в привычном понимании
Скилл иссуе. Чтобы она в кактус превращалась это надо уметь
Ты что-то путаешь. Плечевые упоры были когда-то обозначены на всяком старье типа Матильды
У шерманов всегда был одноплоскостной стабилизатор
В игре это стабом считается, значит стаб!
Там гиростаб а не упор