Потому что именно этот акк это считай легальный твинк мой же
на нем топов нет
на нем топов нет
но на этом даже играть не надо, или для тебя очень сложно нажимать 3 кнопки? а то и меньше?

на нем топов нет
У меня у бабушки в деревне мерседес есть, правда-правда
но на этом даже играть не надо, или для тебя очень сложно нажимать 3 кнопки? а то и меньше?
Ну так покажи на своей основе хотяб троечку, раз зенитки всё вырезают одним лишь взглядом
раз зенитки всё вырезают одним лишь взглядом
На топ тире вырезают, или ты хочешь сказать что 70 ОВ это скил? Сидеть в менюшке радара и нажимать ЛКМ для пуска ракет по цели ?)))
Если для тебя это сложно, и это скиловый гамеплау, то я не знаю как ты ходишь вообще
Для меня это не более скиловый гамеплау, чем тыкать по пробельчику в контейнере на самолете или на фнф вертушке. Раковый геймплей требует ракового контрплея
д вот только на самолет надо накопить, чтоб небо было чистое, нормальная карта, и не было тех кто тебя собьет еще раньше)
а что надо на зенитке? заспавнится в любых условиях и открыть радар? ну да, сложность уровня авиации, и цена конечно справедливая
Вот только на летке надо ещё летать и выйти на позицию. Вовремя отстреляться и уйти чтобы как раз таки не получить от однокнопочного ириску или подобное
Раковый геймплей требует ракового контрплея
Не вижу раковую цену 70 ОВна за раковый геймплей. А вот за раковый контрплей почему-то вижу.
Когда за геймплей и контрплей будет одинаковая раковая цена хотя бы в 300 ОВнов, тогда поговорим.
А пока - не более чем очередные мазутные сказки от одноразового картофанщика
не ну серьезно… и ладно бы зенитки могли контрить только летку, но этот контрплей за 70 ОВ превратился в мету на 8.0+
Допустим в древние времена ВТ могли добавить противотанковую зенитку, но которая бесполезна против летки, как пример: зут или 57-2, но сейчас Гайжины не стесняются добавлять по гепарду в каждую ветку или что-то типа ЛАВ-АД
Почему у зениток с бронебойными лентами выезд в ОВ не увеличивается?!!! А у самолетов увеличивается!!!

Сделали бы фугасную ленту за 70 ОВ, а ББ за 700
И все)
не ну серьезно… и ладно бы зенитки могли контрить только летку, но этот контрплей за 70 ОВ превратился в мету на 8.0+
Создавай предлогу на повышение ов гепардообразных и прочих противотанковых зениток до уровня лт, пингуй меня и я первый же проголосую за
Я просто не верю в такой исход, тем более, по предложению от игроков. Очень много бредовых предложений набирало плюсы.
У Вячеслава взгляд по поводу ОВ для зениток железобетонный - это техника последнего шанса. Он ее озвучивал на парочке стримов.
Я надеюсь что они смогут, не смотря на весь хейт, просто убрать бронебойные\каморные снаряды у всех зениток с последующим понижением БРа… То есть в базовых лентах оставить только фугасы и трасеры, плюс, в прокачку зажигательные. С понижением БРа даже 57-2 начнет сбивать самолеты, так как будет стрелять не по свисткам)))
upd: у некоторых зениток даже трассерные ленты нормально кошмарят такие же зенитки или очень тонкие ЛТшки, но это уже выглядит не так токсично, как сейчас зенитки способны убивать вообще всех и каждого.
Создавай предлогу на повышение ов гепардообразных и прочих противотанковых зениток до уровня лт, пингуй меня и я первый же проголосую за
НЕ пройдет премодерацию, 100 %
В теме с правками бр может и пройдет. Улитка на примере панциря уже ж показывала, что умеет повышать ов для конкретной единицы, не трогая класс и бр
В теме с правками бр может и пройдет.
Спустя сколько правок бр заметят ? 3?5?6??
Ждали с мая и наконец дождались.
Обычно такие вещи годами ждём)
Сейчас суды по намёкам разрабов стабу дадут 16кмч а не 25 историчных и считай зря ждали. Но энивей танку 367 каморник и подкол дать должны
Но энивей танку 367 каморник и подкол дать должны
зачем, это бесполезные, в большинстве ситуаций, снаряды