Т-34-85 (СТП): стабильная классика!

Потому что именно этот акк это считай легальный твинк мой же

на нем топов нет

1 лайк

но на этом даже играть не надо, или для тебя очень сложно нажимать 3 кнопки? а то и меньше?

Каждая копеечка идёт в счёт

i

У меня у бабушки в деревне мерседес есть, правда-правда

Ну так покажи на своей основе хотяб троечку, раз зенитки всё вырезают одним лишь взглядом

На топ тире вырезают, или ты хочешь сказать что 70 ОВ это скил? Сидеть в менюшке радара и нажимать ЛКМ для пуска ракет по цели ?)))
Если для тебя это сложно, и это скиловый гамеплау, то я не знаю как ты ходишь вообще

4 лайка

Для меня это не более скиловый гамеплау, чем тыкать по пробельчику в контейнере на самолете или на фнф вертушке. Раковый геймплей требует ракового контрплея

д вот только на самолет надо накопить, чтоб небо было чистое, нормальная карта, и не было тех кто тебя собьет еще раньше)

а что надо на зенитке? заспавнится в любых условиях и открыть радар? ну да, сложность уровня авиации, и цена конечно справедливая

2 лайка

Вот только на летке надо ещё летать и выйти на позицию. Вовремя отстреляться и уйти чтобы как раз таки не получить от однокнопочного ириску или подобное

3 лайка

Не вижу раковую цену 70 ОВна за раковый геймплей. А вот за раковый контрплей почему-то вижу.

Когда за геймплей и контрплей будет одинаковая раковая цена хотя бы в 300 ОВнов, тогда поговорим.

А пока - не более чем очередные мазутные сказки от одноразового картофанщика

4 лайка

не ну серьезно… и ладно бы зенитки могли контрить только летку, но этот контрплей за 70 ОВ превратился в мету на 8.0+

Допустим в древние времена ВТ могли добавить противотанковую зенитку, но которая бесполезна против летки, как пример: зут или 57-2, но сейчас Гайжины не стесняются добавлять по гепарду в каждую ветку или что-то типа ЛАВ-АД

1 лайк

Почему у зениток с бронебойными лентами выезд в ОВ не увеличивается?!!! А у самолетов увеличивается!!!

Screenshot 2024-11-07 003049

5 лайков

Сделали бы фугасную ленту за 70 ОВ, а ББ за 700
И все)

1 лайк

Создавай предлогу на повышение ов гепардообразных и прочих противотанковых зениток до уровня лт, пингуй меня и я первый же проголосую за

Я просто не верю в такой исход, тем более, по предложению от игроков. Очень много бредовых предложений набирало плюсы.
У Вячеслава взгляд по поводу ОВ для зениток железобетонный - это техника последнего шанса. Он ее озвучивал на парочке стримов.

Я надеюсь что они смогут, не смотря на весь хейт, просто убрать бронебойные\каморные снаряды у всех зениток с последующим понижением БРа… То есть в базовых лентах оставить только фугасы и трасеры, плюс, в прокачку зажигательные. С понижением БРа даже 57-2 начнет сбивать самолеты, так как будет стрелять не по свисткам)))

upd: у некоторых зениток даже трассерные ленты нормально кошмарят такие же зенитки или очень тонкие ЛТшки, но это уже выглядит не так токсично, как сейчас зенитки способны убивать вообще всех и каждого.

НЕ пройдет премодерацию, 100 %

2 лайка

В теме с правками бр может и пройдет. Улитка на примере панциря уже ж показывала, что умеет повышать ов для конкретной единицы, не трогая класс и бр

Спустя сколько правок бр заметят ? 3?5?6??

1 лайк

Ждали с мая и наконец дождались.
Обычно такие вещи годами ждём)

Сейчас суды по намёкам разрабов стабу дадут 16кмч а не 25 историчных и считай зря ждали. Но энивей танку 367 каморник и подкол дать должны

1 лайк

зачем, это бесполезные, в большинстве ситуаций, снаряды

2 лайка