Т-34-85 (стп)

и что это за сетап Уд Срамной ?

Самолёты вообще в аркаде не активны, тут режим реалистичный только для красоты золотой линии включен. Но СТП в аркаде легко и быстро может набивать по 3 фрага для активации вылета на бомбере. А вылет на бомбере - это при удаче ещё 3-4 кила за 40 секунд, разве плохо, наоборот хорошо!

Золотой 10.3 с удом, девиацией и грачиком золотым плюс ещё что-то по мелочи

А что случилось, ведь у нас тяжики класс слабый, часто слышу что их надо все на 1-2 ступени понижать. Как там говорили : ломаешь пушку, ставишь на каток, идешь убивать в борт! Зато они против птуров типа играть не будут! Он едет и страдает, так что прояви уважение!

1 лайк

из тех тяжей, которые реально сейчас страдают, остался наверное один ис-4

Ты вроде сколько раз трясся что у тебя Ис-2 завышен и на 5.7 вроде должен быть. Уже не завышен? А так, до сих пор встречаю веселые истории как всех птуры, кумулятивы и фугасы угнетают, ведь их танк почему-то неубиваемым должен быть, даже в низу списка (просто не ехать на нем в игре с 10 слотами техники регилия не позволяет). Вот и предлагаю, как часто читал тактику : ломаешь пушку, ломаешь гусеницу, расстреливаешь в затылок.

А ис4 оч страдает, там захлам есть на 6.7, которого наверное раз в 100 боев встретить можно, но он же есть, а значит ис4 автоматически страдает.

Я вот слабый магах1 катаю на сильных кумулятивах, и почему-то кошмарят меня именно слабые тяжелые танки, которым хрен ты что-то нормально выбьешь, урона у этого сильного снаряда вообще нет, зато тебя давлением(?) в лючок всякие т26е5 забирают. Ну зато пробить ис3 в влд можем, жестко, он невероятно от этого страдает, потеряв одного мехвода, выдав мне харчку в силуэт с ваншотом.

1 лайк

изображение

1 лайк

А Ви таки интеллигент

У мене таки даже Трупс в том сетапе стоит. Печальное, что девиацию в аркаде на 10.7 убрали. Тройной золотой выезд поломан теперь

На новый год готовлюсь купить себе пивной золотой сетап)

В пики я его вывел. 23 боя на 48 врагов. Убрал в ангар. Никогда не умел на 34-ах гонять и чёт не хочется уметь.

лучше только этот

1 лайк

Один турмс слишком скучно))

Как мне кажется, ИС-4М если и не страдает, то чем-то хорошим точно не является. Внешний вид конечно что-то с чем-то, но вот подвижность сомнительная. Из-за этого на нём и играть никогда не было особого желания. Даже если его плохо пробивают, то он и сам плохо фраги производит, из-за подвижности и орудия с долгой перезарядкой. Даже на Т-54 1947 против Маусов в лоб на дистанции веселее сражаться, чем тошнить на тяже на этих БР. А вот Т-10М это конечно вещь, тут минусов и нет почти, разве что дымы неудобные

мне че абсолютно в каждом комментарии писать список всех тяжей, которые на неадекватном БРе? нет спасибо я не в дурке еще

в поле захлам разберет иса 4, да даже тайп 60 своим дeрьмoптурoм разберет

и раз уж дальше пошла речь про ис 4, то почему одним для мауса, которого “не забалансить”, экспериментальный каморник рисуют, который иса 4 в силуэт насилует? а ису 4 уже 10 лет не могут выдать кумулятив от д-49, которым д-25т могла нормально стрелять? и перезарядку никак не уменьшат до 15 секунд, потому что там казенник стоит модернезированный?

2 лайка

Ну ты что, сразу “имбой станет”) это же не М36B2 на БР 5.7 с кумулем на 300 мм, вот его спокойно можно было вводить “это другое понимать надо”

1 лайк

Ты уже. С добрым утром.

а знаете в чем самый главный прикол?
марафонную лодку для США т86 все называли неиграбельным мусором, а играется она лучше чем т34-85 со стабом, вот так вот…

2 лайка

Не ну слабо ты отыграл на Т-34 со Стабом… Всего лишь КД 3.

Что кстати выше твоего среднего показателя на технике этих бров.

Точно слабый танк.

шерман же гораздо слабее с превосходящими ттх, поэтому сидит на 5.7, куда ему там до всяких т-34

1 лайк

шерман для джонов, им тяжелее даются механики с нажатием кнопочек