Т-55 Марксман для советов

советам это не будет у финов уже есть своя ветка так что не мечтай

Если он полезет в ветку Британии, то убежит с нее только начав играть, а когда дойдет до чифов, то его рвотный рефлекс вместе со скручиванием в животе не выдержат и дадут слабину.

По факту.

Когда швеции дали ми-28а, у ссср уже была ветка. Вопросы?

У Шведов только 4 имбы. сааб105, ми28, стрв122 и видарчик. У других наций больше ок-да?
Всё норм, пусть так и остаётся. Кто-то доволен на су-11, а кто-то на видаре

А стрв 121 не имба?)

а как это связано с тейком про то, что норм самолет для штурмовки будет только на 12.3? И как-то ты мало имб назвал

так ссср завезут ми-28А че ты тут жалуешься?

видимо тогда же, когда и немцам аналог стрв122)

1 лайк

а то что советы авиацию имбу имеют это тебя не смущает?

ну да :)

Когда?

Я и говорю что имбы, это норма, и что у Шведов их не так много, относительно других наций, так что опустите вы Шведские крафты, всё равно сосут

Ты забыл про то, что пуме сделали не ленточное питание, а БК первой очереди. Если происходит возгорание БК, то ты потом 200 снарядов будешь вечность пополнять. Это не как раньше с лентами, когда после прошедшего возгорания бк у тебя просто за 10-15 сек следующая лента загружалась. Раньше даже находясь на завышенном 10.0 пума могла использовать всё БК без перезарядок, то сейчас ограничение есть на 200 снарядов и тем, что я выше писал. Ей постоянно задирают БР и ещё характеристики режут.

Ну а я не вижу тэшки и леопарды в ветке США, и что дальше?
Начинать теперь ныть на весь форум, что ветку США обделили, как это делают красные?

О чем ты?
Куча техники сша есть в других ветках
Или ты это просто игнорируешь, чтобы возмущаться о том, что такое только у советов?

только апачи, не вижу клонов бебрамов в других ветках

Ахахахаха, я тебя понял)
Советую просто хотя бы изучить другие ветки для начала.
Ну так и я не вижу клонов топовых обт советов у других наций
В чем же проблема тогда?

шведы и бриты момент

Ну за Швецию я даже говорить не хочу, у пионеров паранойя уже просто, раз сравниваем минорную и мажорную нацию
А давно у нас т90а, который на 10.7 стал топовым обт?
А давай рассмотри ту же швецию со стороны Германии
2 топовых обт швеции германского производства лучше, чем обт страны производителя.
Но это же просто игнорируется, потому что только советы “страдают”