Т-72Б3А: выход на арену

ведь любой вася не может купить т80уе1 и кататься под пиво)

По его мнению, видимо, Вася идет минора качать и донатить, ведь новички и Васи ни в коем случае в 99% случаях не идут качать и донатить в первую очередь мажоров.

Ужас ужас, а может быть потому что танки действительно не очень?)
Особенно нищий Лео2А4М)))
У немцев же тоже только пиво играет, да?)))

Ты главное верь в это))

1 лайк

Мнение человека который идет доказывать РБ-шникам что в АБ у Т-72Б3А хороший бр. хотя ТТХ и бр. в этих режимах разные.

Я тебе больше скажу, у китайского према с 10.3 задний ход в 1,5 раза больше, чем у Трупса)
6 против 4)

1 лайк

Зачем верить, если вся перечисленная техника у меня есть)

На целых 50% больше!! В половину!

1 лайк

Блииин, ти купиль, а оно берет и нинагибает?
А другие когда возьмешь? Чтобы показать что они сильные в отличие от слабых мажоров, небось вдвое больше набивать начнешь.
Я даже в это, так и быть, поверю, скоро распродажа, давай покупай.

Жесть вот это ты взял и опроверг.
А ты кто?

Ужас ужас)
Ты главное верь во что ты говоришь)))

а ты главное кнопаку оплатить нажимай…
многа катался кстати

Верю, только денег занеси, теперь на сильный танк, не прогадаешь, статистика не даст соврать

1 лайк

Ты сначала докажи каким образом АБ влияет на РБ каким это образом хорошие характеристики в АБ для Т-72Б3 должны влиять на более приземленные характеристики в РБ

Мне больше это нравится, странно но по общей статистике он сильный, а тут чет не то чтобы нагиб идет. Но на Ариете и Меркаве точно 2+ делать будет.
Блин забыл, это жесткий киберспортивный хард режим, куда пускают только при взятии звания суприм, поэтому это все достойно и заслуженно.
А я просто трепло ракадное, а вот они, ты посмотри, олд спайсом насквозь провонял!!! Мне убогому просто не понять всю гениальность экспертов этой игры.

Спойлер

Когда-нибудь тоже соберу сетапы, пойду в 1 кд играть, и пояснять улитке какая техника слабая, че куда двигать надо, потому что я буду шарить. А пока увы, в режим не пускает, звание мастер гвардиан элит не смог набить, чтобы в этот хардкор гейминг играть(((

кд на фужи чуть больше идинички…

Спойлер

image

Мне этого хватило, чтобы понять, что они (2А4М и 80УЕ1) хуже КликБейта)

Так и Ариетка у меня куплена, не бойся)))

А какая она по твоему должна быть?)
Opera Снимок_2025-06-22_113011_statshark.net
Не вижу тут КД 2+)))

Ну ты главное верь)))

1.7
как у меня)

сейчас бы топ-2 с конца обт считать лучше чем нормальные танки…

А если это действительно так, что статистикой подтверждается)

У тебя боёв за предыдущую неделю больше чем у меня в ~6 раз)
Да и играю я на отвали)

статистика не объективна, ибо т80уе может любой балбес как ты купить и кататься под пиво

я тебе скажу больше
у меня на слабом т80ук всего в 2 раза меньше, чем у тебя на аккаунте)