ведь любой вася не может купить т80уе1 и кататься под пиво)
По его мнению, видимо, Вася идет минора качать и донатить, ведь новички и Васи ни в коем случае в 99% случаях не идут качать и донатить в первую очередь мажоров.
Ужас ужас, а может быть потому что танки действительно не очень?)
Особенно нищий Лео2А4М)))
У немцев же тоже только пиво играет, да?)))
Ты главное верь в это))
Мнение человека который идет доказывать РБ-шникам что в АБ у Т-72Б3А хороший бр. хотя ТТХ и бр. в этих режимах разные.
Я тебе больше скажу, у китайского према с 10.3 задний ход в 1,5 раза больше, чем у Трупса)
6 против 4)
Зачем верить, если вся перечисленная техника у меня есть)
На целых 50% больше!! В половину!
Блииин, ти купиль, а оно берет и нинагибает?
А другие когда возьмешь? Чтобы показать что они сильные в отличие от слабых мажоров, небось вдвое больше набивать начнешь.
Я даже в это, так и быть, поверю, скоро распродажа, давай покупай.
Жесть вот это ты взял и опроверг.
А ты кто?
Ужас ужас)
Ты главное верь во что ты говоришь)))
Верю, только денег занеси, теперь на сильный танк, не прогадаешь, статистика не даст соврать
Ты сначала докажи каким образом АБ влияет на РБ каким это образом хорошие характеристики в АБ для Т-72Б3 должны влиять на более приземленные характеристики в РБ
Мне больше это нравится, странно но по общей статистике он сильный, а тут чет не то чтобы нагиб идет. Но на Ариете и Меркаве точно 2+ делать будет.
Блин забыл, это жесткий киберспортивный хард режим, куда пускают только при взятии звания суприм, поэтому это все достойно и заслуженно.
А я просто трепло ракадное, а вот они, ты посмотри, олд спайсом насквозь провонял!!! Мне убогому просто не понять всю гениальность экспертов этой игры.
Когда-нибудь тоже соберу сетапы, пойду в 1 кд играть, и пояснять улитке какая техника слабая, че куда двигать надо, потому что я буду шарить. А пока увы, в режим не пускает, звание мастер гвардиан элит не смог набить, чтобы в этот хардкор гейминг играть(((
кд на фужи чуть больше идинички…
Спойлер
Мне этого хватило, чтобы понять, что они (2А4М и 80УЕ1) хуже КликБейта)
Так и Ариетка у меня куплена, не бойся)))
А какая она по твоему должна быть?)
Не вижу тут КД 2+)))
Ну ты главное верь)))
1.7
как у меня)
сейчас бы топ-2 с конца обт считать лучше чем нормальные танки…
А если это действительно так, что статистикой подтверждается)
У тебя боёв за предыдущую неделю больше чем у меня в ~6 раз)
Да и играю я на отвали)
статистика не объективна, ибо т80уе может любой балбес как ты купить и кататься под пиво
я тебе скажу больше
у меня на слабом т80ук всего в 2 раза меньше, чем у тебя на аккаунте)