сильное заявление…
Очень сомневаюсь, что вообще могли настроить так, что Арена может перехватить лом в принципе в каких-то условиях.
Я понимаю, что ты пишешь с точки зрения РЛ физики - если у лома на подлете к танку скорость <1000, то в теории Арена должна отработать, но у нас игра со своими скриптами. Думаю, Арена, просто будет игнорировать ломы.
Ну они то как раз против тешек хорошо заходят, ваншотнуть леопарда шанс 1 из 10, а коробочку легко.
Там надо было пароходы показать, а арену по блату засунули.
Из за 4-х зарядов когда вылетает что то серьезное он обычно кончается, но все же тяжёлые урвп он перехватить может, с забавным эффектом когда летящий боеприпас просто растворяется в воздухе.
Боюсь представить как извращается пилот, что бы поразить вас AGM.
Чисто физически этого не обеспечивает ибо ни одна РЛС не направлена вверх.
Никакое ДЗ гарантированно не спасает от прилёта Хелфаера.
наполнение веток?
у нас ветки после 6 рангов полупустые.
нужно больше модификаций и декомпрессия.
Добавление новых модификаций на ± тот же БР сильно лучше не сделает.
а я написал.
4 года танкостроения занимают 6 БР
остальные 70 - еще 5
круто.
Так все равно будет нытье про постоянную игру с +1.0. даже с 0.7 в данном случае. Толку-то. Я большой разницы не вижу в этом. Да и 11.3 там вроде ничего нет, 11.0 т90а и все, то у вас танк без сетапа это плохо и “баланса нет”, то захотели танк на пустой Бр поставить.
Т-80 с казом на 11.3, Миг-27, Су-24, Ка-50, это то, что сходу вспомнил
спайк перехватит
а он раз в тыщу лет может и ваншотнуть
Лол, теперь это самый никчемный топ игры, он даже подвинул т90М с коричнегого трона
ОХ УЖ ЭТОТ СЛАБЫЙ Т-90М

не то, что эти танки
невероятно слабый танк для рандома
аклкаши, которые на УЕ-1 не играют в 1 кд
Спойлер

на Т-90М играют так
Спойлер

слабейший из топтира
Не надо тут Китайцев принижать. Они куда лучше тех же Челленджеров и Меркав.
Как минимум - отсутствие бортового бронирования, огромная маска и НЛД, ну и КД как у Т-72
у зтз и вз они как у т80\72
7.1c и мехвод пулеметом убивается
1 лайк
Если выстрел не под прямым углом, то очень решает