у 90м есть смешные позиции за всяким мусором, на которых он может простоять весь бой
как и у 2а7
специфика танка диктует свое условие, например в городских боях лучше будет 90м, из-за низкого силуэта и более сильного бронирования, как 2а7 на полях полей будет лучше, стоя от башни в некоторых местах
Пробовал. Тогда ты противника не видишь, а он ваншотит тебя в колпак крыши башни)) Ну вот сам посмотри свою статистику на лео2А6 и ZTZ96. На ЗТЗ она ощутимо хуже. А скорость ЗХ у него аж в 1,5 раза больше, чем у Т-64/72/90 :) И, судя по хорошему % побед, играешь ты взводом - напарник, если что, подстрахует если урон не прошел и т.п. При игре соло, разница будет ещё больше в пользу Лео2А6.
Речь то не о нём))
К Т-80 у меня претензий нет. Он просто подвижнее, а когда он постоянно двигается, его сложнее выцеливать - противники ошибаются. И хоть скорость у него не как у Лео назад, на нем уже можно закатится обратно, если грамотно продумать выстрел. А вот на Т-72 и Т-90, тебе напихают сразу полную корзинку, даже те, кого еще не было в твоем поле зрения, когдта ты выкатывался… они просто успели подъехать и выстрелить))))
Ага. Именно это и значит, если отключить логику. У тысяч игроков Т-72Б3 и Т-90М просажены по статистике, относительно других их танков, но слабый я, а не танк в игре)))
Вот, кстати, твоя:
Согласись, так себе реализация преимуществ)))) Так что давай - сакура отцвела и дрова совсем сухие.
Я тебе пример твоей статистики привёл не к тому, что плох ты или хорош, а к тому, что у тебя самого же статистика на топах с вменяемой скоростью ЗХ лучше, чем на том же Т-90М.
А теперь возвращаемся к моему первому посту в теме, который твою логику, впоследствии, привёл к тому, что я слаб:
Я не прав?
ПС: КД на БВМ 1,5 а на Т-90М чуть больше 1. Ты начинаешь понимать о чём я тебе говорю?