T-72б3А

100% *рукалицо*

Толсто, аж ЖЫР с экрана потёк.
По ним 11.3 плачет
Кроме того премиумного, но ему додать надо 3БМ60

5 лайков

О, уже бинго во всю собираем

Очередняры с историями что это очередной красный страдалец
Собранное среди своих 2 личностей и 3 друзей абективное мнение о том какие действительно танки люди ждут
Невыдуманные БРы всяких 640, к которым можно смело 1-2 ступени накидывать

Ты в РБ не играешь они за РБ говорят

декомпрессия это хорошо, обам на 13.0, леопардов на 13.7, и цену ремонта до 60к минимум поднять, будет идеально.

1 лайк

Цену ремонта можно и не поднимать, а БР Лео2А7 поднять надо т.к. он явно превосходит танки других стран на 12.0 по целому ряду ТТХ

Я все сверну в спойлеры, чтобы беременные дети и мужчины это не читали, а то хватает особо возбужденных.

Спойлер

Судя по всей шизе, творящейся в головах людей, тут не в режиме дело и вообще не в игре. Я кстати в одной очень похожей игре тоже по каждому красному танчику начитывался байки о том что страдает и надо апнуть. Это уже на психическом уровне у людей. Как и то что якобы одним нациям откручивают другим крутят.
По красным я за пару лет наблюдений не помню чтобы хоть один танк не засрали в процессе, не знаю причем тут РБ, че там они особенные какие-то? Только им подвижность режут, остальные с аркадными параметрами гоняют?

Спойлер

Я в вашем режиме на тигре шведском немного поиграл и не заметил, мне в принципе на этом уже все ясно стало как на самом деле дела обстоят. Не замечал что большинство банально играть не умеет и во всем винит что угодно вокруг но не себя? Подумай на досуге, со стороны посмотри на дурдом.
Можешь для сравнения поискать нытье аркадников, спойлер ты их единицы найдешь. А вот у обитателей “основного” режима…

Спойлер

Наверное просто режим ультра хардкорный и игра очень ужасная, другого и быть не может)) Ну ниче, сидеть ныть на любую игровую новость, везде видеть баги и плохой баланс, но при этом годами если не десятилетиями катать десятки тысяч боев в режим где большинство 1.0 стабильно не набивает, еще и донатя в игру… ну такую фауну собрать еще постараться надо, хуже только в крахмале.

Спойлер

Выделять этот ваш РеБе имело бы смысл если бы мы в аркаде хитпоинты разменивали. А сейчас люди просто пытаются самоутвердиться, мол в какой-то хард режим играют. Я еще с натяжкой могу понять если мне игрок СИМУЛЯТОРНЫХ за что-то пояснить придет, но слушать как Рбшники из себя строят какую-то элиту - это смешно.

Хотя это потрут моментом, оскорбление чувств рилястичников же.

ракадник взбунтовался)))) да еще и из картошки, ахахах

Реалистичные бои являются основным режимом, под который изначально настраивается техника

не раз звучало в девстримах

The most common game modes for me are ground realistic battles (for me it is the most diverse and interesting in terms of gaming experience), air realistic battles, and naval arcade battles.

Bulannikov, одно из прошлогодних интервью. Я думаю не нужно пояснять момент, что личные предпочтения руководителей сильно влияют на направленность действий всей конторы, а предпочтения как раз в сторону РБ

и еще лень искать утонувшие пруфы на старом форуме, там тоже не раз говорилось что все внимание сначала РБ, а после всем остальным режимам

Нет дорогой ты играешь в совсем другую игру иди своей дорогой