У этого чуда нет реликта? Я конечно извиняюсь - а какого х*ена?то есть версия с реликтом и УБХ - 11.7, а здесь дали КАЗ без реликт и 12.0. Я ничего не понимаю.
да щас, дрозд на т-55амд был год сломан, работал не пойми как, в итоге выяснилось что секторы защиты были привязаны к корпусу вместо башни
Ой да все такое же поломанное как и всех)
подняли бр из-за топ телпака,топовых ломов, суо и реликта на бортах, спасибо балансировщику
Гениально у обычного 72Б3 все это есть кроме каза
Плюс “Реликта” на бортах больше, у версии с 11.7
Я вот не пойму, а почему у игре эта версия называется Т-72Б3М, если Т-72Б3М это по сути Т-72Б3 с УБХ? Тут уж или год добавить в название, или марку КАЗ.
вот именно, меня смешит т72 на 12.0 и т80у на 11.7
только у “нового” реликт на борту и каз, больше ничего нового
У старого Т-72Б3, после мода “с УБХ” он становится Т-72Б3М. С “Реликтом” в бортах.
Только на новой машине ещё и мешков с “Реликтом” на борта не дали, разница буквально только в + КАЗ, - мешки с “Реликтом”.
серьезно? афигеть, а зачем нам тогда это существо 12.0 нужно?
просто добавили очередной кактус ради забивания ветки шлаком, люди просили т80бвм 2023, просили т90м с казом, нам в пихнули копию танка 50 летней давности
просили штурмовик на 8.7, нам дали летадлу премиумную на 6.7
обожаю эту игру
Зачем? Неизвестно))) Третьим респом проще взять уж Т-72Б3 с БР пониже, она хотя бы в ОВ стоить будет чуть меньше)
Что забавно, Т-80УМ2 без ТПВ но с КАЗ, сидит на 11.3, Т-80У с ТПВ но без КАЗ, на 11.7…
А можно в акционки Т-80У без ТПВ и КАЗ на 11.0?)))
пусть новый каз хотя бы кумули сбивал и урвп, так он даже их не может увидеть в нашей игре, буквально бесполезная фишка которая бр подняла
я лучше подожду черного орла на 11.7 и поставлю его в топ сетап, получше любой 72ки будет
Не думаю, что он будет на 11.7
Да и скорее всего, перед вводом проведут декомпрессию наземки.
ну в любом случае будет ниже топов, это уже хорошо, а вот декомпрессия пригодится, особенно с новыми зрк, надо их отделить от самолетов 11.3, 11.7
80у можно и на 12.0 кинуть если честно. Танк куда приятнее абрамсов и ч2
ПХАХАХХАХА т80у приятнее абрамсов? Т80У с худшим суо, худшими увн, слабым теплаком, без пробоя, без живучести, без брони для 11.7
иди потрогай траву боже
вот из-за таких индивидов походу советов нерфят, раз для них т80 приятнее абрамса
советы же такие имбо танки с без минусов
Ну по крайней мере на деве в пробнике работает идеально.
Трофи в пробнике не может поймать ни одной ракеты.
Или это только моё наказание?
На 12.0 ему делать нечего, 11.7 его максимум, то что по мнению Улитки Т-72Б3 с бесполезным КАЗ равен Лео2А7 просто дурдом
Превосходит Лео2А7 !!