Ты через месяц-два статистику посмотри.
Когда всех по бр подняли, кроме него и теперь он играет в топе очень часто.
Тут не нужно быть гением мысли, чтобы понимать, что танк слишком сильный для своего бр.
Либо забирать топовый лом и оставлять на 10.7, либо добро пожаловать на 11.0
на 10.0 сидит точно такой же танк как и т90а по броне т72б(89) и с к5, и с броней в влд такой же, башня правда чуть другая, из минусов нет тепловизора и топового лома как на т90.
коэп на этих брах не работает, из полезного только спо
Если ты не видишь, как тебе пишут, что ваш КОЭП мешает кому то играть, то это не значит, что он не работает.
Значит по БР повышать. Как и Т80УМ-2 есть же без теплака. Туда же и повысить.
Ну начнем с того, что у т90а и башня все таки покрепче 72 будет.
Почему это не работает?
У нас куда-то пропали вертолеты той же германии?
“Т-90М дома” )
На тхскилле и график есть за последний месяц. Он не поднялся в последние дни, т.е. он как был говнецом, так и остался.
И, вообще, поиграй вначале а потом говори про “слишком сильного”.
Какая у вас щикарная табличка, а где такие можно глянуть?
Как люблю смотреть когда цифры нарисованные с потолка называют “статистика”.
Ещё один страдалец т-72? Ну и зачем он нужен? Итак теперь что один т-72, что второй т-72 имеет одинаковый бр.
А ещё выше, на 11.3 есть абсолютно точно такой же т-72, но если на нём долго страдать, можно модули вкачать, которые из танка с бр 10.0 но уже на 11.3 делают реально танк 11.3, более менее
Скажи это Леклеркам и Челленджерам) Ну или Магахам всяким)
Ветка израиля, как и британии тоже редкостное дерьмо, памятник мучительных стараний улитки в нажатии контрол це контрол вэ, вот только я не помню чтобы игроки этих наций с пеной у рта просили добавить очередного клона, даже скорее обратное, просили эту срань по вкладкам распихать. Одно из требований бунта кста, которые улитка била себя в грудь и обещала выполнить до конца лета. А прогресса чёт не видно. А лето уже малость заканчивается, 8 дней считая сегодня осталось…
Насчёт леклерков же категорически несогласен, лучше уж так, нежели иметь кастрированную ветку топов аля германия. Три клона это всё таки не 10, и не 20.
Готов купить если будет прем танком) оте жаксы
Руки прочь от советов)))
Ну и, пускай, у всех будет много “клонов” с небольшими изменениями)
А качать ты это всё сколько планируешь? Сейчас уже в игре присутствует ветка - памятник бесполезности, мистеры членожоры скажите привеееет, мы таки о вас говорим, сладкие. К чёрту прокачку клонов просто заради прокачки, пока во вкладки всех чудовищ не утрамбуют и не дополнят пробелы существующие в ветках: зрк япам, италии и израилю, зсу франции и штатам, по 5ой ветки италии и япам, что там ещё экстренно нужно ещё вчера уже который год? На кой хрен спрашивается евреям вместо существующей у них нормальных агрегатов ввели грёбаных порождений паттона в количестве миллиона? Сов кам помнится вроде тех же бмд в ветку обещали… Опять же, если выбирать между этим товарищем и оплотом, я выберу ввод оплота. Почему? Ну как бэ, движок на геймплей влияет, а система управления пулемётом… Ну в инлистеде имела бы смысл. Здесь-нет. И что по итогу выходит, таки это очередной котрол цэ? Не как марафонную новинку, та пожалуста, кушайте не обляпайтесь. Как прем? Слипнется. Или в ветку? Спасибо, но в текущих реалиях игры даром не надо.
Так что шел бы к чёрту подобный клономусор. Дай волю таким предложениям и по итогам, зная улитку, получится ветка членожоров 2.0. Благо “исправленной” европейской провинцией уже сёдня полюбоваться успел.
А что мешает тебе делать предложения по вводу новых образцов техники?) Я и за ввод Оплота)) Лично я хочу видеть в игре всю технику (ну ок, чисто пулеметные машины не в счёт) и большой выбор, на чем играть))) От того, что рандомный чел предложит здесь “ешё один клон”, завтра в игре он не появится) А почему бы не попытаться завалить Улитку предложениями новой техники?) Я поддержу и твои предложения по вводу “оригинальной” техники))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.