Снова ты вырезал контекста, постоянно у тебя украинские танки лучше российских, но аргументирую тем что скинули в интернете украинцы. Нет нельзя придерживаться нейтралитета, лучше поддержать чей-то кал.
Он тебе не ответит, потому что на форуме можно говорить что угодно, что позволяет правила сообщества, что даже не в силах отключить комментарии. Но если он не может ответить, значит у него ограниченный круг познания в бронетехнике, хотя в Украине есть все танки, но и мог в Россию поехать и сам на них посмотреть.
Да да, Т-64 самый лучший танк во вселенной по всем показателям. Правда сравнительные испытания с прототипом Т-80 показали обратное, но кого это интересует:
Я не спрашиваю что было лучше. Меня это не интересует. Я спрашиваю конкретику - почему изменили ходовую на Обьекте-219 сп.2 в сравнении с Обьекте-219 сп.1?
Я в курсе что у него АКПП с 4-я передачи назад и движение на нейтральной, но не значит из-за АКПП надо копаться в СССР и доказывать всем как сумасшедший Андрей что ХЗТМ изделия самые лучшие. До распада СССР АКПП были только на шасси БМД-3, БМП-3 и 2С6, а на ОБТ только классика от Т-34.