Но ведь есть бмд-3м…
Зачем? Она же пулемётом прошивается в лоба. Единственные нормальные с игровой Т3 бэшки - вариации на базе БМП-3
Как будто БМД-2 сильно лучше бронирована.
Поэтому я так и пишу - не надо больше в игру картона устаревшего, давайте хотя бы вариации на базе БМП-3
Видишь ли, я не хочу ещё один “Бережок” в игру, а хочу “Берег” (это бвшни установленные на БМД-3М и БМД2М соответственно).
Единственное что у БМД3М лучше (я не принимаю Бережок лучше Берега исключительно из-за отсутствия уникальности), там это на целых 5-6 л.с/тонну больше.
БМД2М где-то 29л.с/т
БМД3М вроде 34,6л.с/т
Эстетически мне больше нравится БМД2М
Я гонял бмд-4 на 10.0-10.3, что сильно выше ее БРа и там она даже лучше зачастую бмп-2м.
Подвижность решает.
Кто в тебя будет стоелять пулеметом, когда в него летят 4 корнета
У этой еще и корнетов всего 2. Разница большая как в уделке, так и по птурам
Это преимущество Бережка перед Берегом, которое я не воспринимаю исключительно из-за существования БМП-2М в игре и эстетического превосходства БМД2М)
Если бы не подвижность то я бы и в сторону БМД3М не посмотрел.
Ну что там по 80УД?
Будут нерфить? Останется в сетапе 10.0?
Имба?
Покупать?
Играется повеселее турмса, в отличии от него ездит бодрее и может что-то танковать.
Но на имбу не тянет
турмс тоже на имбу не тянул, но его зачем то на 10.0 подняли, хотя ему потолок 9.3
Я просто не хочу купить 10.3 в сетап к 10.0
ну да я понял тебя
Cидел на 9.7 из-за лома и теплака. На 10.0 его подняли вместе со всеми другими соседями при декомперссии. Не стоит думать, что это был целенаправленный нерф советов, как тут об этом в свое время любили покричать)
у меня нет предрассудков по поводу нерфа какой то нации
За то есть опыт покупки или гринда техники под определенный бр, которую потом, не дав даже выкатить, скидывают в другой, более высокий бр
Стоит еще подождать.
Маска не заделана, разворот мега слоупочный.
До сих пор? Сколько там уже месяцев он в игре? Три?
В патчноутах УД я не видел)
“Патчноут не отображает все изменения. С полным списком вы можете ознакомиться где-то там” (с)
Сам не следил за этим, но думал, что уж у према то, тем более советского на таком бр, оперативно дырку заделают
Дырку репортили, им нужно ответить по репорту и его закрыть. Скрыто залатать не получится по их же системе репортов)
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/bPK6Phn3UKUD
Зайти в репорт стоило тупо ради этого комментария
Турмс выше уезжал только с растягиваниями бров.