у нас многие темы предлагают, но не все замечают
тема бурлака была в 23 году, за 2 года о нем ни слуху ни духу
может стоит повторить её, но с уже новой более открытой инфой
думаю за 2 года по бурлаку больше доков и текстов смогли накопать
танк у которого есть всего одно фото, и то не факт, что на фото именно он
кроме этой кривой фотки я ничего больше про т90 с аз забашенным не видел
Ни о каком бурлаке без новых топов у всех наций речи идти не может.
+ между текущими топами и Бурлаком может быть целое “поколение” в виде Т-90М с ареной и 219М (80БМ)
Даже если начать форсить про бурлак везде, его не добавят через 5 минут, у разработчиков свои планы, и когда что вводить они решают сами. Наша задача просто сказать им что такой танк существует
о каких новых топах речь? бурлак так то не самый новый и свежий танк
по броне он не сильно лучше т90м
единственное отличие это наличие забашенного аз, ещё и дз по бортам слабее
так чем бурлак так силен, чтобы его не добавлять?
и что ты собрался добавлять старанам нато в ответ на бурлак?
Смотря о каком бурлаке речь, тот что на шасси Т-90 да, 11.3-12.0 БР, а вот машина на шасси Т-80БМ будет явно не на 12.0
Двигатель на 1400лс, наличие КАЗ, вероятно большая приведенка “щек”, ускоренная перезарядка, возможно новый снаряд, к примеру 3бм59 или даже 3бм70/71, ну или что там нарисуют.
В ответ на бурлак? Тут больше “в ответ на что советам надо дать бурлак”
Лео2а8, Абрамсы с М829А3/А4, остальных не буду перечислять, суть ты понял.
Танки НАТО модернизируются, в то время как у советов более нету современных машин кроме этого самого Бурлака (ну и Арматы или же какого-нибудь 477, для которых сейчас явно не время)
В любом случае я не собираюсь далее дискутировать на тему Бурлака здесь, это просто не имеет смысла, тема не про него. Свою позицию я высказал.
Фотки я брал напрямую из патентов, все номера указаны, сам можешь найти. Надо открыть любой сайт с патентами, к примеру гугл патенты или роспатент, и вбить туда RU43633U1, ну или другой, тоже указанный выше.
двигатель да, но у бурлака может быть и вес больше 50тонн
большая приведенка щек ни на что не повлияет, скорее всего она не выше т90м с реликтом
новый снаряд ещё надо доказать, что ставился туда
максимум 3бм60 пока инфу другую не найдут
лео у которого просто каз будет? норм идея
а если бурлак сделают акционкой, что скорее всего и случится, ведь в ветку прототип такой редкий не станут совать
единственная суть это танки со снарядами посильнее, хотя я про снаряды бурлака выше написал
есть, но там настолько незначительные модернизации, что отличий толком не будет
от себя скажу, что бурлак на базе т80 будет отличаться от т80бвм только башней новой, аз на секунд 5 думаю и движком помощнее, что мало чего изменит, ведь все равно новые нато танки в большинстве случаев только медленнее становятся, лео2а7 уже от бвмки сильно отстает, а бурлаку ничто и никто не мешает стать быстрее
но советы все равно будут с 3 членами экипажа, люком мехвода и взрывающимися баками на не топовом экипаже
из всех минусов танка пропадет только один- советский аз с долгим кд в корпусе
ну один танк, и то не топовый, а сколько топовых прототипов было добавлено в ветки? я ни одного не припомню на 12.0 или 11.7
ags не считается, он вообще вначале был низкоранговый