Т-90 с забашенным АЗ

Так у нас же модули чинятся параллельно, и починка одного модуля не влияет на время починки других модулей.

Если снаряд задамажит все эти модули, да и в любом случае, даже если попадёт, то лучше починиться 20 сек, чем в ангаре чилить.

С нормальной бронёй башни скорее всего было бы непробитие.

Ну бронировать то место, где нет людей, при этом делать танк дороже и тяжелее кратно, как нато монстры, тоже такая себе идея.

“Такая себе идея” делать танк без бронирования, до первого попадания чего либо крупнее 30мм в башню.

Смотря на нынешние тенденции убийства танков, то лучше делать броню покрупнее и везде желательно, ведь крыша нато танков в 30-40мм, очень плохо держит пг-7, а в щёки леопардам и абрамсам что-то не особо хотят стрелять

А по моему не видно. Висит он над кормой, даже тень даёт. А то что его “вварили” в готовую башню - так лол, так ещё с ВВ2 делают.

…встанет на 12.3-12.7 при вводе

Бурлаков ждём всем селом, конечно. Но и такие игрушки лично я жду

с чего бы? корпус старый, зх такой же, двигатель мощнее всего на 150 лошадей
башня по защите на уровне т90м
перезарядка неизвестна, и снаряд неизвестен
с 3бм60 выше 12.0 не улетит
с чего вы вообще считаете бурлаки имбой какой-то?

Толстенная башня, высокая скорострельность, приводы и углы наводки, за одно это он не станет на одном бр с т-80у. А учитывая топовый лом, то улетит он выше 12.0 спокойно.

не толще башни т90

инфа откуда?

у всех топов кроме оплота есть привода наводки, а углы ты где взял? не больше советских 5-6 градусов

то есть т90м на 12.0 сидит, а бурлак с похожей башней резко выше? глупости не говори и головой думай

Зато толще 80У и 80БВМ

Забашенный аз? если разрабы ему 7 секунд нарисуют, то это будет самый большой троллинг советов, лол

ЗАТО ИХ НЕТУ у 80У, на корпусе которой стоит Бурлак

Где то читал что углы смогли выйграть, ибо башня довольно высокая. Где именно уже не помню

Да - с АЗ 7.1, без заднего хода, и с немщной ходовкой вперёд

Да - за счёт быстрого кд и лучших ходовых.

В башне 90А вообще -4…

единственные отличия бурлака от того же т90м это доп аз в башне, отсутствие слабых мест на крыше башни и отсутствие подбоя, корпус старый, наводка может тоже старая
снаряды может тоже старые и дз на бортах слабое и старое

это то что т-80 не помойка металлолом 90м, да

ичо, у нас давно бвм стал эталоном?
это буквально т80бвм с башней т90 видоизмененной
с такой же логикой на нынешнюю башню т90 можно приварить аз с бурлака

5.5-6 секунд, не ниже думаю

я тебе секрет открою, на корпусе т80у стоит т80уе1, т80ук, т80бвм, оплот и все последующие модификации
у 3х из названных машин есть привода хорошие

вот есть докажешь, тогда и говори, прочитать можно разное

китайцы у которых есть задний ход и ходовка вперед тогад имба и дизбаланс? давайте их тогда на 12.3 отправим

французов тогда тоже на 12.7? у них же кд выше, и японцев, и американцев туда же

там не башня т90а, просто схожая форма, не более

БВМ на корпусе 80БВ стоит…

все равно корпус один советский ещё с 72, только наполнитель брони отличается в основном

Да

Именно поэтому он будет стоять выше БВМ - за счёт отсутствия слабых мест на башне и быстрого КД

Было бы бредово даже так с учётом того что тому же Эклерку сделали 5
Но вполне реалистично учитывая как занерфленны советские обт

[quote=“burnt2out, post:78, topic:92829”]
я тебе секрет открою, на корпусе т80у стоит т80уе1, т80ук, т80бвм, оплот и все последующие модификации
БВ (М) стоит на корпусе 80У , понял принял

Они занерфленны АЗом, а по сути даже если бы у них было 5 секунд они бы не были имбой, потому что толстенные слабые зоны и лопаются как пузырики.
Я же сужу о БР машины основываясь на БР её более слабого варианта в игре.

А они из картонных коробок собраны.