Т-90М (Арена-М)

ну смари, у АЗ типа Т-72 двухэтапное заряжание, для повышения скорости заряжания надо ускорять работу автоматики (повышение напряжения), и зачастую перезарядка Т-72 настраивается ИРЛ для более стабильной работы, чтоб было без перегрева проводки

ИРЛ можно сделать и 4 секунды у МЗ типа Т-64, только там будут подскакивать снаряд и заряд, от чего может быть перекос при заряжании и осечка дальнейшая (недозакрытый казённик), по этому настройка в среднем 5.6-6.5 секунд у МЗ и 6.5-7 сек у АЗ, дабы не насиловать технику

Релкту на бортах дали в конструкцию 10мм так на том форуме до сих пор стоит вой

2 лайка

всякие мелкие типо спайсов по сути должен
а вот большие поломают все сверху

Перегрев проводки на гидравлике ?!

Скорость заряжания выставляется оптимальная по соотношению надёжность/отказоустойчивость.

Накрутить можно хоть до состояния “снаряды в лотке летать будут”.

давно у Т-72 гидравлика активно используется в АЗ? там больше проблем с проводкой возникает и с тем что выбивает преды

Надеюсь дадут бортовые мешки или ящики с Реликтом, танк без них не очень хорошо смотрится.
Вообще для меня загадка почему без фотографий их выдавать нельзя.

это другое
самолетам можно выдавать то, с чем их в жизни никогда не видели, такам нельзя

Я, все жду более детальной кастомизации, чтобы к примеру тактические брëвна перемещать или и вовсе убирать с танка.

Эээээ! Куда мой стильный спойлер с объекта 268 деть хочешь?

3 лайка

так фоточка есть но как говорят сверхразумы
image
Буквально записали бортовые коробочки дз в “модификации”

да сдались вам эти тряпки с дз на 20мм от бопсов
нафига они вам нужны

Ради эстетики конечно же и повышенных шансов на абобу

image

Остается надеяться что в следующем апдейте их просто в модификации танка добавят, а не добавят еще т-90м с ареной в папку.

Спойлер

image

Надеюсь, что в следующем обновлении Т-90М “Арена” выведут из игры.

Не

не

Почему?

Бессмысленный и беспощадный.

Я другой вопрос задал