Господи какой бред. Под каким углом надо пробить НЛД чтобы снаряд “отрикошетил” от днища??? Ну и собственно как после рикошета от влд должно произойти пробитие под маску. Не я конечно понимаю что у улиток снаряд точка( точнее несколько точек) но все жи. Как бопс может при удлинении в 650-700 мм отрикошетить под маску. Я естественно понимаю что ты металлург, но по ходу еще и учитель геометрии))
Так он рикошетит в игре, и даже видно как он потом влетает под башню или в пушку, а дальше ничего. Даже не желтеет.
Раньше так стволы выбивались рикошетом, многие начали ныть и это убрали
Есть мнение что у Улиток снаряд не “палка”, а “точка”. Вернее раньше была просто точка, а сейчас они добавили объём, но появилась ли “длина” - хз. Так что если настроено криво, то будет классика:
Ну так я так и написал что несколько точек)
Ну вот пример, снаряд рикошетит от дня корпуса и влетает в карусель, пробивает бронепояс и делает ваншот
При этом, сейчас, рикошет от влд Леопарда или Абрамса, не может даже сломать им ствол, получается, какие то 2 стандарты, так может, либо вернем пробития после рикошета от ВЛД АБрамса, Леклерка, Типа, Лео и т.д. либо же, уберем такой же рикошет от днища Тешек, дабы не было ваншота?
Как можно попасть в ВЛД Леклерка и Тип-10 с рикошетом отдельный вопрос…
Как вы это себе представляете ?
Переписать физику рикошета исключительно для советских ОБТ ?
Ну так Абрамсу же переписали, или что с ним сделали, что теперь рикошет от влд не пробивает маску и погон? Раньше же, рикошетом от влд спокойно клинилась башня и выбивался ствол, не я один это помню, как было, тут выше писали люди, что раньше так работало, а потом это убрали
Если рикошетированный снаряд попадает в этот погод и маску - пробивает.
Это ваши личные наблюдения, которые ничем не подкреплены.
Да нет же, на сколько помню, даже новость была, про изменения в рикошетах, жаль не сохранил этого
P.S. через годика полтора, наверное и фикс осколков при пробитии лба корпуса Леопарда, то же станет “моим личным наблюдением”
Это не пример. Все сказки с картинками из ангара не более чем… Просто наполнить форум никому не нужным “конструктивным” обсуждением. Твой Т90М уничтожали в бою твким образом? Как часто? Ну вот если( но это не точно) станет хоть малейшей проблемой то можно обсуждать. Накидать картинок из ангара с абсолютно “улиточными” повреждениями или поведением снаряда??? Таких есть у нас)
так ваши точно так же ничем не подкреплены,если вы считаете,что того,что он написал не было,значит доказывайте,что этого не было,подкреплёнными фактами.
Очень часто, отлетаю в ангар на советах и китайцах, когда на ближней дистанции, стреляют сверху вниз в НЛД, и снаряд рикошетит от днища прям в карусель
Ну а чего ты ожидал от
Это было на правах шутки юмора.
А по факту имеется просто кривой код игры, который и позволяет такие фокусы с рикошетами. Тот же внутренний бак Прорыва не могли сделать внешним так долго не потому что заговор против красной угрозы, а потому-что индусы на аутсорсе не вывозят.
Не-не-не, стой, погоди-ка….
А разве от ВЛД Кайлера 2-3 года назад не был 100% рикошет?
Или до разраба дойдет, что ОБПС способны залетать в броню под 84 градуса?
У тебя же на скрине ты не сломал ничего леопарду
Казна уже выведена из строя. Либо клин, либо в чёрное состояние красится.
По идее рикошета от влд Абрамса быть вообще не должно. Насколько я понимаю, влд должна работать как защита от бопсов где-то 350мм, то есть она пробивается всем кроме вооружения т62, т55
Сколько раз я от типочков с такой казной отлетал - не сосчитать.
Бремя доказательства лежит на игроке. Тем более когда он пытается доказать ошибки в игре.