Т-90М Прорыв (часть 1)

D_ISKoClinY

2 лайка

Так плюс, или минус?

разделить

60/15=4 хитро придумали

Симуляция подтверждающая то что я писал) А ловко ты это сделал😁

1 лайк

Хз каким местом ты смотрел, но там ясно видно что снаряд не может пролететь не задев пластины наполнителя т.к. края выходного отверстия всегда создают наплывы брони по своим краям

И как это помогло танку? Эффекта от комбинированной брони 0.

Пффф а какого эффекта ты ожидал? Пластины вспучились как им и положено т.е. свой эффект они дали, а то что снаряд пробил так он просто был сильно большего бронепробития чем способна выдержать башня Т-72Б

1 лайк

Им положено исполнять функцию слоеного пирога а тут снаряд даже если взять самый плохой вариант то просто пробивает монолитную плиту.
Эффект тандемной брони отсутствует.

Что за бред

https://youtu.be/fUAaTSmDqS8?si=fMgIniLsoc89Ii90

ты хотябы поинтересуйся принципом работы “вспучивающихся листов” они свою работу на видео сделали

Я ему пишу что броня перестает исполнять функцию комбинированной брони а он мне про вспучивания листа говорит.

Бесполезный разговор🖐

В чем не субьективный? Мы тут обмуждали броню 72, якобы неправильную, я привел пример Леопард, где стойкость пакета составляет около 0.9, что ооочень странно

А где нет пересечения? Там 260-280мм при суммарном габарите всей брони в 320, весьма мощно, очень мощно

Конечно бесполезный, если ты не понимаешь, что наполнитель в виде NERA свою работу выполнил т.е. комбинированная броня выполнила свою функцию

А визуально как 2022

У 2022 на башне вместо подбашенной сетки К1 весит + на корме корпуса блоки К5 + дз идет в жестких кон ейнерах на корпусе и в мягких вокруг башни

1 лайк

У нас и миг-29смт почти полностью(кроме отсутствия прицельного контейнера) Алжирский, а обозначен как минобороновский, и надписи в кокпите на русском, манясамолет.

Так рлс, доп блоки лтц и спо уже для минобороны.

Их добавили только после нытья через пару мажоров, это не считается.