Так плюс, или минус?
разделить
60/15=4 хитро придумали
Симуляция подтверждающая то что я писал) А ловко ты это сделал😁
Хз каким местом ты смотрел, но там ясно видно что снаряд не может пролететь не задев пластины наполнителя т.к. края выходного отверстия всегда создают наплывы брони по своим краям
И как это помогло танку? Эффекта от комбинированной брони 0.
Пффф а какого эффекта ты ожидал? Пластины вспучились как им и положено т.е. свой эффект они дали, а то что снаряд пробил так он просто был сильно большего бронепробития чем способна выдержать башня Т-72Б
Им положено исполнять функцию слоеного пирога а тут снаряд даже если взять самый плохой вариант то просто пробивает монолитную плиту.
Эффект тандемной брони отсутствует.
Что за бред
ты хотябы поинтересуйся принципом работы “вспучивающихся листов” они свою работу на видео сделали
Я ему пишу что броня перестает исполнять функцию комбинированной брони а он мне про вспучивания листа говорит.
Бесполезный разговор🖐
В чем не субьективный? Мы тут обмуждали броню 72, якобы неправильную, я привел пример Леопард, где стойкость пакета составляет около 0.9, что ооочень странно
А где нет пересечения? Там 260-280мм при суммарном габарите всей брони в 320, весьма мощно, очень мощно
Конечно бесполезный, если ты не понимаешь, что наполнитель в виде NERA свою работу выполнил т.е. комбинированная броня выполнила свою функцию
А визуально как 2022
У 2022 на башне вместо подбашенной сетки К1 весит + на корме корпуса блоки К5 + дз идет в жестких кон ейнерах на корпусе и в мягких вокруг башни
У нас и миг-29смт почти полностью(кроме отсутствия прицельного контейнера) Алжирский, а обозначен как минобороновский, и надписи в кокпите на русском, манясамолет.
Так рлс, доп блоки лтц и спо уже для минобороны.
Их добавили только после нытья через пару мажоров, это не считается.