Т-90М Прорыв (часть 1)

Если бы там так осколки разлетались

Не было бы проблемой что они сидят выше, а у тешек имбовых это ваншот имбовые потому чта!

Потому что бак Т-90М генерирует дополнительные осколки - это ошибка и об этом известно.

Так вот выстрелить в нлд тому же БВМ он так же отделается только мехводом?

Взрывающееся баки у Т-90М это ошибка или нет?
Просто если ошибка хочу посмотреть, как эту проблему решили в Нижнем Тагиле.

Да, ошибка.

Где то уже кидали фото бака в разрезе.
Там многослойная структура, а внутренности забиты мелкой сеткой похожей на губку.

3 лайка

Фото бака случайно было не из видео “Военной приемки”, где был разрез бака в здании завода?

Оно самое. Да, там бак Т-14, но конструктивно взрыво-пожаробезопасные баки выполнены ± одинаково, так что и бак Т-90М будет по конструкции примерно такой же.

4 лайка

Кстати интересно, а будет ли пересмотр возможности взрыва баков на других советских танках? Я слышал у них начиная с Т-55 баки заполняются коагулятором который по идее и должен защищать баки от взрыва т.к. он при контакте с воздухом превращается в что-то наподобие пенопластовых шариков

Сомневаюсь, что при разрушении такого бака внутри БО машина останется боеспособной.

Если так подумать то это касается всех баков, сомневаюсь что все остальные танкисты остались бы в танке облитые горючкой, но т.к. у нас в игре в каждом танке “рембо” которые только лицо от бензина протрут и дальше едут, это не имеет значения.
А что имеет, так это подрыв баков, который если тема с коагулятором верна у советских танков не должен быть постоянной проблемой

Не факт, что оно бы разлилось. Ибо бак сам по себе может более чем остаться частично целым.

Это в том числе.

Она и так не постоянная, а порядка ~30% в зависимости от типа топлива.

А это разве не с ДЭВ - сервера? На основе там тоже “дыры”?

Ну хз когда через бак пролетает ломик, мне кажется он все таки заставляет топливо разбрызгаться

Хз по мне так баки у советов у меня врываются куда чаще чем в 30% случаев, если не каждое попадание то примерно каждое второе

1 лайк

тут можно обсуждать все что угодно но бвм в разы лучше чем типа топовый новый имбо т 90м )))) по сути т90м это такой же мусор не играбельный как и т90а я ни к тому что их срочно апать нужно, просто констатирую факт !

Ну, без подбоя бвм тоже такой себе стал.

Кто подбой не получил, то аутсайдер.
Пока антирад не введут, конкурентным другим топам не будет.
Понятно, что т-90м хуже, но такое

2 лайка

у бвм подвижность и перезарядка хотя бы есть а в уязвимые зони убиваються они одинаково

Ну т-90 может танкануть неаккуратные выстрелы. Да, точный для них одинаков.

Ну и башня плоская - плюс. В бугры бални т-80, удобно выбивать казну и наводчика/командира по очереди

ну может и так но на бвм играеться гораздо результативнее

Согласен с тем, что БВМ играется в разы лучше. Не мое мнение, а факт, что он мобильнее, живучее, перезарядка быстрее. Если бы Т90М жил хотя бы, то можно было что-то показывать, но в 90% случаях любой выстрел не в борт - это ангар. Тут люди писали какой он сильный, но принимайте на личное, такое утверждение просто смех или может им какие-то другие Т90М выдали. На текущий момент в игре он не конкурент тому же т80у или т80ум2.
Можно много не говорить и так же понаблюдать тенденцию, как играют сейчас советы и это чаще всего быстрые сливы, если только воздух не вытащит игру.

5 лайков

Просто улитка так долго тянула с выдачей Т-90М, что он потерял актуальность ,да и “уравновесила” его имбовым Лео2А7V. По факту в текущих реалиях игры откровенно средний танк, ещë и забагованный.

2 лайка