Только с твоих слов.
Я же вижу зеленые зоны, которые пробиваются по анализу защищенности.
Я не спорю, что туда его пробиваю, но выбивать одного заряжающего бестолку, т.к. леопард высылает мне ответку в виде ваншота. Поэтому я выделил красные зоны
У тебя очень много субъективщины. Т.е. ты пишешь только свои ощущения.
А я оцениваю технику объективно, только по игровым данным. Если анализ показывает площадь пробития, значит туда танк пробивается, без всяких “если”, выдуманной живучести, неваншотности и т.д.
Вот я просто беру СТРВ122В+ и сравниваю площадь пробития с Т80БВМ и вижу, что у БВМ гораздо меньше зелёных зон. Вот и всё.
И точно также смотрю под углом борта.
Вот так правильнее.
Под маску все же тоже иногда ваншоты залетают.
Под маску ещё попасть нужно, обычно леопарды башню хотят отвернуть сразу же после моего выстрела
Глубоко ошибаешься насчёт только лишь моих ощущений, многие игроки так думают насчёт леопардов
Это стереотипы. А в стереотипах могут заблуждаться многие.
Леопарды просто на слуху, о них часто говорят.
Заметь, никто не жалуется на Китайские ТОПы. Хотя они не сильно хуже чем Советы. А потому что о них вообще мало кто знает, а большинство игроков даже не знают их названия.
Зачем вы спорите с ним? Он против А7 никогда не играл, а все свои слова он подтверждает скрином из анализа, который к игре вообще мало отношения имеет. Единственное, что там можно тестировать это фугасы.
Ему в теме про А7 уже несколько человек говорили, что не пробивается туда лео в лоб (за редким исключением и то не факт, что ваншот), даже сами владельцы А7.
И про Тшки тоже, я играя на Типе 10, только благодаря советам ядерки набиваю, потому что просто хлопушки на колёсиках. Для него реально проблема попасть в НЛД советам, когда у любого игрока на топах, при звуке советского танка прицел уже на нлд встает (либо пушку, если страшно).
Я почти добрался до T90M, но взрыв топливного бака до сих пор не устранен. Уже устал каждый раз, когда мой топливный бак взрывается в T72AV TURMS.
Т-90М внешние баки взрываются уничтожая экипаж // Gaijin.net // Issues
Ну так самонаводящиеся ломы НАТО)
Как часто ты на своем УК стреляешь леопардам сюда? Там же есть пробитие
Вот это ты ракурс выбрал. Часто ты так на танк снизу смотришь? Тшки не на столько ниже леопарда
Я не понимаю как мне казну выбивают на Т-90М леопарды из-за холма, когда я их даже не вижу.
У нас разный угол обзора? Кто раскроет эту тайну?
Леопард просто выше.
И верхняя часть грунта простреливается. Особенно заметно на зимних картах.
У большинства китайцев огромное НЛД, в него целить легче чем Тшкам.
Блин, а я думаю в чем прикол. Два раза вчера выбили, а я только антенку его вижу.
Надо будет потестить.
Вроде бы ультралоу убирает тот верхний слой грунта.
Или так)
По этому поводу не в курсе.
Еще для выбивания казны можно по верхней части крыши дать тэшке
Примерно тут. Скриншотов тэшек просто нет под рукой.
Так что, по идее, при обзоре от лица стрелка (из дула) ты не увидишь противника, а он тебе уже может казну поломать
Там горб есть, да.
Но не у всех.
Типо того.
Бывает иногда. Когда корпус спрятан например. Ну в левую сторону нет, а вот в прицел - бывает нередко. Там же уязвимая зона.
Вот иметт, чем ниже, тем будет более острый угол попадания. И даже в таком ракурсе снизу, ВЛД Леопарда 2а7 легко пробивается. А если поставить камеру обстрела на уровне Т-шки, то зеленая зона будет еще больше.
У вас разный уровень монитора и разрешения)))