Т-90М Прорыв (часть 1)

я на т90м чаще чем на т80бвм ван шот получаю

Не знаю, как по мне Т-90М нормально танкует ± если кустами обвешаться

Ничего страшного. Проблема эта комплексная:
1 У Т-90М, Т-80БВМ действительно скорость вертикальной наводки (скорость прицеливания у прицельного комплекса"Сосна-У") 5 градусов в секунду, ибо текущие 40 градусов в секунду - это скорость работы стабилизатора орудия при езде по неровностям.
2. Но разные скорости наводки и прицеливания - это относится вообще ко всем танкам, в том числе и западным. Это игровая условность. То есть, если разделять скорости наводки и прицеливания, придётся перелопачивать целый пласт техники.
Хотя, я допускаю вариант, при котором это будет сделано только для Тэшек, а западным танкам оставят как есть)

5 лайков

Ну так доку найти не получится по западным и разведут руками.

Возьмите вот прицелы лепиков: по ним есть документы? Нет.

Не уверен, что по прицелам Лёпиков ничего нет. Думаю, что у улиток есть по ним инфа. Но тут надо смотреть в немецкоязычном сегменте инета, а много ли среди нас человек знает немецкий?

Общался с кбрами. Ничего у них нет. Они для немецких 2а5 пользуются ИСПАНСКОЙ докой от 2е, где вообще-то что-то делали с прицелом.

Другого у них нет

Ну тогда, скорее всего, для всех танков игры в качестве игровой условности оставят перебросочную скорость стаба равную скорости прицеливания)

Хз по моему хреново от танкует, ему запросто выцеливают маску пушки(куда проще чем Лепикам), или вообще НЛД где либо БК взрывается, либо баки ну или баки создают большой конус осколков который высаживает двух танкистов

Спойлер

2 лайка

Вроде не кидали еще.
image

Ну расскажи, как завесить кустами башню Т-90М с учетом данного бага:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/uroF3BbG93kp

2 лайка

Пиксели выцеливал)

Спойлер

image

Но всё-таки ты корпус завесил, а не башню)

К сожалению - это проблема всех советов и им подобных. Челы играющие не леопардах 2А7 недовольны тем, что танкуют 4 снаряда а не 15

4 лайка

Корпус в основном и шотается, кусты реально помогают. Но на Т-90М невозможно играть на маленьких картах

+Иногда люди забывают примерное место НЛД и стреляют в ВЛД случайно

Да, но в данном случае Т-90М к тому же забагован

У него "случайно" взрываются баки, и подбой не работает и это до сих пор не чинят

Community Bug Reporting System
Community Bug Reporting System

1 лайк

Проблема советов это еще и отсутствие подбоя на всех ОБТ начиная с Т-55
особенно это интересно, если вспомнить что Т-55А появился в игре в 2017 году, но свою законную фишку в виде подбоя до сих пор не получил

2 лайка

image

Довольно дырявый для ТОW-2А, жаль птуры “физикой” испортили

вот это проблемы у советов. Наверное уникальная проблема

Баг репортер писал, что на Т-55 есть подбой