Рафаль сопоставим с Тайфуном, тем более разрабы могут настроить как угодно
ОВТ никак не поможет перевиражить Рафаль или Ф-16.
Вот именно, самолёт настолько упоротый в стелс , что ничего кроме стелса и не имеет.
Его даже с вооружения снимут 100% раньше чем Ф-16 и Ф-22
Ну если его радары видеть не будут, я думаю это малец сильно.
Почему вдруг-то
когда еще осенью официально сказали что бриты и шведы получат свой топ джет, а шведам прямо сказали что это будет гриппен, а еврофайтера еще долго не будет - гриппен был одним из двух-двух с половиной логичных вариантов, и я собственно про него и думал
А почему вдруг должен помочь? По моему у большинства какое то не правильное представление об ОВТ на самолёте.
Это не какая то волшебная палочка, которая делает любой самолёт автоматически сверх маневренным.
Глядя на полеты самолетов с увт и их развороты мне лично отчасти так кажется
Кульбиты в воздухе не имеют никакого отношения к БВБ)
Ну хз, развернуться в критический момент, чтобы выдать через нсц р-73м или питон 4 по-моему важно
Бедные немчики. Им дрова с двух цивилизаций подкидывают и подкидывают.
Им все мало и мало. Кого то мне это напоминает “дайтеГроши”.
что ты имеешь в виду?
Ветка самолётов Германии. Там топ-жир от СССР и США. Немчикам все мало.
Ну, жир от СССР закончился, лучше не будет. Так что почти не актуально, хотя да, есть такое.
Да все ровно. МиГ-29G есть. Для авиа РБ его за глаза. ТОП штурмовка в ТРБ есть. С теплаком.
По всем геймплейным моментам лётка получается сильнее чем у СССР. А ныть не перестали.
Няшки.
На самом деле смешно, как игроки на торнадо изнывают от плохого теплака и “бревности”, хотя сушка-25т летает хуже и теплака нет.
Да я бы за теплка душу продал. И так лично ходил по музеям, писал в окб сухого, музей ввс. все ради инфы))
Напомню как их подкидывали.
Выход двух патчей 2.3 - 18 декабря 2020 года и 2.5 - 10 марта 2021 года
Выход патча 2.9 - 7 сентября 2021 года
Выход патча 2.13 - 14 декабря 2021 года
Подводим итоги:
Немцы больше полу года играли на Миг-21МФ против Миг-21Бис
Потом ещё 4 месяца на Миг-21МФ против Миг-23М
Потом немцам дали Миг-21БисСау в одном патче с Миг-23МЛД и пол года Немцы летали на Миг-21Бис против Миг-23МЛД, до ввода все ещё уступающего МЛД по ЛТХ МЛА.
Т-90М только-только ввели, все уже успели наиграться.😁
На самом деле я бы Торнадо на Кайру бы поменял не раздумывая
Обьекта 640 никогда не будет. Там просто нечего вводить. Корпус с изолироваными отсеками, башню без экипажа и забашенный двух поточный МТЗК там и не воплотили в металле. Равно как и точно такой же контейнер на Бурлаке. Бурлак это просто походу башня с БК позади для гм…возможной замены на Т90 и Т80. Так что слишком много бесполезной писанины по этим обьектам.
ну так и абрамса х никогда не будет, и даже кф-51 под вопросом тогда)
Да и у нас есть як-141 и еще ряд полубужной техники.
Друже! Мне в ствол не упирался ни ЯК ни Абрамс ХА…Речь идет о конкретных обьектах гм полубумага полумакет. Все остальное просто бессмысленная кваканина. Ну это так по простому)