Таки вы танкист?
Это как?
Эта инфа на сколько я могу судить основывается на информации о закупке матриц произведенных на российских заводах, все остальное не так интересно
Смешно
Вопрос, собственно возник из утверждения Трикстера о том, что во всех ТО на Т-80 циклограмма неверная. Вопрос давний, да ты и сам скорее всего в курсе. То бишь возможно ли на новом или хорошо обслуживаемом МЗ добиться (без каких-либо искусственных подкруток) указанной в циклограмме скорости перезарядки в 6 сек.
Про игру конечно же.
Не знаю лучше или нет, но ирл на Леопардах 2а6 и 2а6м устанавливается тепловизор 2 поколения. А в игре доисторический 1 поколения.
Хотя изначально в игру 2а6 был добавлен именно с теплаком 2 поколения. Но потом из за нытья ру-пивковичей, его понерфили до 1 поколения.
Он и в реальности 1 поколения
Это у 2а5 в реальности 1 поколения.
2а6 это более модернизированная версия с новой СУО. На них ставился тепловизор 2 поколения. Если точнее, он немного не дотягивал до 2 по качеству изображения, но сильно превосходил теплак 1 поколения.
На 2А5 и 2А6 одинаковые прицелы
На обоих WBG-X, а он первого поколения
Да вы батенька по ходу танкист что ле? Очень похоже на то.
Как то давно я подобное обьяснял ННчаку( да святится имя его). Теплак и поколения вещь относительная. Способность работать в светлое время, дальность обнаружения, правильность идентификации, обслуживание. а вот результатирующая картинка в прицеле или на мониторе это немного другое. Но увы и ах. В игре некие поколения, как правило долгое время работающие на советскую ветку. Остальные катались с дендт по сравнени. с сони плейстейшен последнего поколения у эсэсэсыря.
А мы не о прицелах вообще то говорим.
Он дает дебафф к пробою лому +/- в районе 40%
Примеры:
Все записано с серверных повторов.
Ютуберы особо не вникали в то как оно работает, потому просто так вы не найдете примеры.
Если в игре появится Т-14, то ей врятли выдадут КАЗ менее эффективный. А учитывая то, что после перехвата лом еще до встречи с основной броней познакомится с ДЗ которая предположительно будет существенно сильнее Реликта, то результат ввода в игру Арматы может быть забавным)
Будет советы имба срочно нерфить ?
Речь лишь о вероятном потенциале. Как оно будет на деле, покажет время.
Но вообще по потенциальной наземке, если рассматривать гипотетический сетап, да советская ветка выглядит наиболее мощной в будущем.
Ну кто то говорит что Армата картоном будет
Ну и какая модель тепловизора стоит на 2А6?
Тут сложно. Он ПМ один раз в своей жизни в руках держал))
У Т-64 / Т-80 тоже снаряды расположены вертикально
Ну да, заряды, хотя у советов этот момент особой разницы в плане живучести не имеет т.к. и снаряды имеют свой метательный заряд и так же подрываются