Т-90М Прорыв (часть 1)

Да мб они повесили маск сеть зная, что не будут использовать каз, а он там внутри. Хз крч, в любом случае верить на слово никому нельзя.

1 лайк

Действительно как, инженеры же это ну вообще не как предусмотреть не могут🧐

Ну у них есть доступ к французкой трансмиссии, так что мы о своих возможностьях)

8:06 где что не так?

Скопировать данную трансмиссию - сложно)))

То есть ты наслово поверил) тогда поверь и мне, я тебе врать не буду, хорошо?

Обратная инженерия) нужна такая трансмисия в живую в первую очередь. Да и это не гарантирует ее работоспособность после.

Кому верить, тебе чтоли? Сиди у себя и не верь во всё что хочешь! Тут человек который сидел в этом танке говорит что она есть, а ты кто такой?

Где во сне чтоли?

Ну если скопировать трансмиссию и сделать её достаточно надёжной не могут, то тут вопросы к проф пригодности инженеров.

Как бы я не относился к Команданте, но это всё ещё научпоп/развлекательный канал, и он сам уже неоднократно ошибался в формулировках и принципах работы тех или иных видов вооружения.

Ты вообще его в живую не видел, с тоблй вообще не очём разговаривать

Да кто тебя туда пустит

Это не означает что он не может знать доступную информацию о нем

Как будто вы его видели…
Ещё и именно данную машину с КАЗ.

Вот никто в интернете не видел, а вы и один ютубер - видели.

Ох уж эти смертные)) я тебе доказывать ничего не собираюсь, у тебя тут плохая репутация чтобы тебе что то отправлять,исправляйся)

Я не за себя говорю а за человека который на видео стоит рядом с т90м и говорит что он там есть! Смысл ему меня обманывать?

Ох уж эти фантазёры

Мда… А ты видел?)

1601540950146052975-1