А кто-то говорит о прямом ?
Метров в 500-700 от эпицентра какой-нибудь тактической ракеты более чем переживёт.
А кто-то говорит о прямом ?
Метров в 500-700 от эпицентра какой-нибудь тактической ракеты более чем переживёт.
Ждем Армату))))
Я сказал как сарказм, врать так врать что только про КАЗ?
Это сомневаюсь. Там за такое могут дать по шапке.
Хотя в московских частях они имеются в том числе и для учёбы.
Никто там намеренно не врал. Автор просто взял информацию и смешал её в кучу не разобравшись.
Да никто вам не врет, просто большинство у нас не углублено в таких темах, и по телику крутят такую информацию и никто не жалуется.
Команданте же не сказал что он там серийно, модели т90м с каз вполне возможен, особенно если об этом заявляет МО на своем канале!
Ну вот если бы армата там была, то мб и дали бы.
Ладно команданте, а вот верить мо это уже через чур. Я не призываю его не слушать, а всего лишь проявлять осторожность.
Каго волнует мнение человека не имеющего не какого отношения к МО РФ!
Вот и славно, значит пропаганда работает хорошо, меня это радует :)
Ваша пропаганда тоже видать не дремлет!
Дядь ты хоть знаешь что такое пропаганда?
Если ты не знаешь, загугли я тебе не справочник
Не имел бы отношения, не получил бы танк…
Они, как уже писали выше, заявили совершенно другой КАЗ, которого там даже близко нет. Афганит - КАЗ для платформ Т-14/15 и Курганца
Причем тут ложь, он просто не разбирается. Комплекс активной защиты - это и Штора так-то. Правда она soft-kill, а не hard-kill. Учитывая, что в видео была схема арматы при разговоре о т-90, про понимание человека можно сделать вывод
Ты про кого?
Команданте
Еще раз убеждаюсь что ты в культе кто с тобой не согласен, тот кое кто. Жаль было тратить на тебя время.
Так и заявляли что это изначально КАЗ разработан для т14 и что? Говорят же переменили и на т90м