Т-90М Прорыв (часть 1)

Я один раз подорвал типу90 бак. Так что и он взрывается.

С тех пор, как было ведено слово гиперзвуковое оружие, и этот термин стал популярен в информационном пространстве) Но реальное гиперзвуковое оружие, уже в 80е было в СССР.

потому что

Во-первых двигатель - это силовая установка, во-вторых трансмиссия отвечает за управление танка, вон Т-84Д имеет ту же силовую установку как и Т-80УД.

Что на 80уд что на 84у стоят чемоданы 6тд, но вот на т-84у стоит другая трансмиссия за счет чего назад больше передач и соответственно быстрее зх

Количество передач не решает ничего по скорости
Решает их передаточное число

Там больше передач ЗХ. И передаточные числа такие что на высших передачах ЗХ скорость неплохая.

Ариетка играть не даёт, ещё три нерфа надо)
А потом говорят что только у советов БК танкует.

Тем менее, т-84у очень бодро назад едет, как еще более мобильная альтернативна т-80у было бы шикарно в тундре

Про проверенную временем смешно.

Она туда и не влезет, если все правильно помню

Взрыв топливных баков, взрыв топливных баков, взрыв топливных баков, взрыв топливных баков

2 лайка

Еще годик другой и соизволят починить

Вот к тому времени я и докачаю эти проклятые 400к опыта!

70-80% смертей на ВСЕХ советских Тешках, сейчас, это взрыв топливных баков, ну а не плохо так апнули нато, угодив западу, понерфив всех советов + тихонько, для леклерков, нашли КД в 5 секунд

3 лайка

Не переживай, через годик пофиксят)

Это только кажется что надо просто переменную одну убрать, на самом деле всё гораздо сложнее.

ну хз, покрайне мере в анализе бак больше не образует конус осколков, а смерть от бака я особо не встречал

Сегодня с @Ralin тестили баки Т90М, и да, взрываются они чаще, чем у других Тешек, но к слову это БАГ, ибо его баки вообще не должны взрываться

2 лайка

Скорее всего развернулся и поехал передом

при этом на 0:50 ползет явно -4) А потом хоба! склейка! и уже бодренько убегаем)