Покажика. Если это рекламный буклетик то это ещё много чего не значит, так как в армию спокойно мог пойти другой.
Даже если 2А82 будет, то будет прирост к пробитию как у Leopard 2A6 по сравнению с 2А5, правда вот 2А82-1М это версия без эжектора для Арматы, на Т-90М стоит пушка с эжектором, что-то не сходится с твоим буклетиком.
Это буклетик с намерениями видимо, или что-то напутали(как минимум потому что модификация “1М” это модификация оригинальной пушки 2А82 без эжектора для установки на танк Т-14).
По факту же там стоит 2А46М-5, это видно по видосам где видно казенную часть(у 2А82 казенка отличается) и ствол орудия(который у 2А82 длиннее чем у 2А46)
Там разницы по сути никакой, как стрелял свинцом, так и стреляет.
Мне лень искать буклетик, просто посмотри в старом чате, он где-то там лежит.
2А82 имеет больше давление в канале ствола, а также сам ствол длинее, прирост по проьитию будет если там 2А82, даже без нлвых снарядов.
Прирост будет очень небольшой, у леопардов 2а6 похожая тема.
У Леопардов это позволяет Т-80У и Т-72Б3М (на этом не полностью уверен) на ещё более большой дистанции в корпус шатать, всё же самый пробивной снаряд если не ошибаюсь у 2А6.
Там разница в пробитии мизерная. Другой прикол, что у НАТОвцев ломы хитрые - сегментированые, потому дз для них не преграда. Но в игре это не реализовано.
Опять же, дистанция поражения больше.
Только вот никакого подтверждения я этому не видел, если не ошибаюсь такого бреда даже официальные источники у них не говорят, просто слухи и предположения, как у них раньше ещё при СССР делали.
Если улитки захотят присобачить к прорыв 2А82, то присобачат. Как показывает практика для них планировалось = а че бы и нет).
Ну, здесь правды ради улитка готова хоть весь танк нарисовать если надо, Пантеру 2, КТ-105, Хори и ещё кучу бумаги и воображений они уже сделали.
Так у НАТО в целом, если посмотреть, найти точное описание техники/снарядов достаточно сложно, т.к. большая часть под грифом.
С современным, российским, вооружением, та же история.
Точно так же и с Реликтом и Т-14, поэтому предположения рано делать.
Кароч ждем дев, там могут и амраамы с р-77 появиться.
Да уж, правда мне лично после офигевания после трейлера приходит только скука. Опять у нас три нации в прицеле, остальных обделили, хоть и добавлять мало что.
держу в курсе но помоему у немцев сейчас наибольший винрейт в 60%
У Американцев он все ещё 40-30%~, он американцев мейнит если не ошибаюсь.
Так это база. Я вообще без понятия как там миноры играть собираются.
И кста у маноров всяких он вроде ещё выше, сильно.
Лично я на немцах примерно в этих самых 60% случаев играю с советами.
ничего себе даже статистику собрал, вот же молодец, а чего тогда у советов винерйт меньше чем у немцев?