Аргументы все как всегда базированные у натобоев))
Видео конечно короткое, сложно оценить сколь вообще скорость от игры отличется. Может по заходу пальцев гусеницы посмотреть?
можно прикинуть так: танк переместился на длину примерно 2-х корпусов за 4 секунды. Длина корпуса Тэшки 7.2 метра. Отсюда получаем 2*7.2/4=3,6 м/с=13 км/ч. Естественно, прикидка очень приблизительная, так как сложно визуально определить на какое расстояние он переместился.
Ну вот чтоб конкретно сравнить скорость есть возможность подсчитать, сколько пальцев гусеницы там отсчитало в секунду. И сравнить с игрой, взяв за основу. Так хотя бы будет видно насколько в видео танк быстрее/ускорен.
Муторное это дело. Впрочем, если хочешь пробуй, интересно что получится.
Ну это будет работать, если в игре у нас реалистично высчитывает скорость оборота колеса ведущего.
Оператор совершил 7 шагов за 5 секунд
За минуту оператор совершил бы 84 шага если бы сохранил такой же темп.
Сколько можно обсасывать эту тему? Ну нет у 90М ЗХ.
Да смысл сравнивать по оператору?
Та смысл вообще что-то искать? Ну нет у него нормального ЗХ.
Нет зх у Оплота, потому что самого оплота нет, а по видео ясно видно, что отличия с игрой есть, хоть и не значительные.
Множество видео с зх Оплота опровергают ваши слова. Ну и если бы оплотов не было, то их бы не купил Тайланд и они бы не стояли до сих пор на вооружении.
Мне тебя жаль, если ты не вкурил суть написанного😁
Мне очень жаль тех “гениев”, которые пишут, что нет танка, который есть, да ещё и стоит на вооружении целой страны. Можно тогда сказать, что и арматы нет, но вы все же будете это максимально отрицать)
Шчо? У тебя какие-то комплексы?)
Уж явно не у меня)
Ну так я и ожидал увидеть главных опровергателей российской техники этого форума, хотя я никому ничего не доказываю, а определенных людей затригеррило) Осталось дождаться еще одного и будет фул хаус.
Меня скорее поражает лютый бред про несуществующие танки, которые аж стоят на вооружении стран. Удивительно.
Стоят на вооружении существующей страны?
Да. Или вы из коммунистов считающих восточноевропейскую страну граничащую на западе с польшей ненастоящей?
Тайланд. Есть такая страна)