Хотели 2, но официально заказали 1.
Ну судя по всему тожи закончились на складах хранения…
Вопрос с какой стати тебя это вообще интересует?
Ну? Произошла деградация… И штобы как или што?
Собственно последние события показали обратное. Чем больше танков тем больше потери этих самых танков. А у нас так вообще капец. Было 700 а потеряли 3 тысчи. Наперед ужо наверное)
Гениальное умозаключение.
Может теперь от армии отказаться?
Тогда потерь не будет в целом.
“У нас” - это ?
Так почему у тебя так получается?
Удобноненько. Я за танки ты за армию вообщем. Танки сейчас передвижные сау с целью кошмарить пехоту. Не больше и не меньше. Мрут как мухи( танки).
а с какой стати ты вообще это спрашиваешь? не нравится вопрос?
Это не вопрос. Это бессмысленная патетика на тему аля вы все все ни смагли.
стоит к зеркалу с таким утверждением подойти)
Подходи. Я не против)
ты думаешь если я рядом с тобой встану, то твое утверждение вдруг на меня распространится? я зрадопереможной фигней не страдаю в отличии от тебя
Сам спидометром замерял чтоли?
Ракурс камеры снизу. Оператор камеру почти над землей держит.))
Плюс видно растянутость кадра, что говорит о широком поле зрения камеры.
Вот и последний кого я ждал, чтобы был фулхаус. Вы живете на этом форуме?
Давайте скинемся на Т-90М всем форумом. Я буду заказчиком и скажу сделать ЗХ. Будет Т-90М в единичном экземпляре с ЗХ, зато в игре их будет тысячи с ЗХ.
МО виднее
https://dzen.ru/a/ZhfisNIIeXYSsrIl
В данной статье смутила фраза “Помимо этого стало известно, что Т-90М образца 2024 теперь все же начали оснащать гладкоствольной пушкой нового поколения 2А82-1М”
Но сколько я не смотрел видео, так и не увидел отличий от 2А46. Кто-нибудь может визуально отличить 2А46 от 2А82?
Я пока склоняюсь к версии, что в статье (и видео) неправда по поводу установки 2А82.
В этой статье говорится, что на БВМ 24 года начали ставить ГТД-1500. Даже фото движков показали типо.